[Coop-Land] Разработчики Star Citizen режут дорожную карту и забрасывают игру ради Squadron 42?

Игрозор негодует:
Разработчики Star Citizen режут дорожную карту и забрасывают игру ради Squadron 42?

Создатели Star Citizen сообщили о своих планах, вызвавших бурю негодования у фанатов – в следующих обновлениях не появится давно обещанных и горячо ожидаемых функций и контента.

Студия Cloud Imperium Games обновила планы на будущее – из списков обновлений, ожидаемых в первых двух кварталах текущего года, вырезано вопиющее количества давно обещанных механик.

Так, фанатам придется подождать систему укрытий, новую систему генерируемых заданий, новые пушки, боевую систему и улучшенную систему неигровых персонажей.

Разработчики Star Citizen режут дорожную карту и забрасывают игру ради Squadron 42?

У активных игроков появились подозрения, что реализация очень важных для них функций отложена из-за работы над Squadron 42, некогда одиночной кампании, а теперь полноценной игры.

Подозрения обоснованные, ведь график разработки Squadron 42 обошелся без изменений.




Кроме того, у сообщества возникли претензии на счет отношения разработчиков к новичкам – на связанных с игрой ресурсах замечена странная активность людей, которые по любому поводу рекомендуют обновить корабль, а не предлагают дельных советов, то есть вводят в заблуждение и вымогают деньги.

Что-то плохое происходит со Star Citizen и перспективами игры. Не исключено, что на состояние дел влияет дорогостоящий суд с Crytek из-за CryEngine.
Оригинал статьи

Нет комментариев