[Coop-Land] Релиз карточной стратегии Legends of Runeterra состоится 30 апреля

Игрозор негодует:
Релиз карточной стратегии Legends of Runeterra состоится 30 апреля

Новая ККИ от разработчиков League of Legends в данный момент тестируется в бета-режиме, параллельно проводя ранговый сезон. Релиз принесет в игру более сотни новых карт, большое количество чемпионов и полную локализацию.

Поклонники League of Legends уже много лет ждали расширения любимой игровой вселенной, и в Riot Games оправдали их ожидания, в самом начале года анонсировав бесплатную карточную стратегию Legends of Runeterra в сеттинге LoL. Новинка агрессивно тестируется одновременно с первым ранговым сезоном – принимавшие в нем участие игроки получат ценные и уникальные награды в зависимости от достигнутых успехов.


Релизная версия ККИ получит новый набор карт из 120 наименований, который откроет новый регион. Всего игроки смогут выбирать из семи регионов, 35 чемпионов и более 400 карт. Обязательным условием станет поддержка ранговой игры, и сразу после выхода в Legends of Runeterra стартует новый соревновательный сезон. Все участники бета-тестирования, или просто хоть раз зашедшие в игру, получат в награду эксклюзивный поро-защитник лунного света.

Напомним, что в карточной стратегии Legends of Runeterra сражения проходят в формате 1х1, и каждый игрок начинает партию с рукой из четырех случайных карт, двадцатью очками здоровья и нулевым запасом маны. Сами карты имеют четыре градации ценности – от чемпионской до обычной, а самые ценные могут использоваться как заклинания, например, чтобы поглотить душу вашего героя.

Релиз карточной стратегии Legends of Runeterra состоится 30 апреляРелиз карточной стратегии Legends of Runeterra состоится 30 апреляРелиз карточной стратегии Legends of Runeterra состоится 30 апреля




Официальный релиз Legends of Runeterra состоится 30 апреля 2020 на ПК, смартфонах и планшетах, для комфортной игры подойдет даже слабый компьютер с двухядерным процессором и видеокартой на 512 Мб.
Оригинал статьи

Нет комментариев