[Coop-Land] Remnant: From the Ashes получит режим с выживанием и дополнение Swamps of Corsus

Игрозор негодует:
Remnant: From the Ashes получит режим с выживанием и дополнение Swamps of Corsus

Swamps of Corsus добавит новую расу и локацию, а бывалые игроки получат хардкорный режим.

Новый режим в Remnant: From the Ashes выбросит игрока на враждебную территорию без всякой поддержки, а его целью станет не победа, а банальное выживание в течение как можно более длительного времени, путешествуя по случайным биомам с помощью местной системы межмировых перемещений.

Remnant: From the Ashes получит режим с выживанием и дополнение Swamps of CorsusRemnant: From the Ashes получит режим с выживанием и дополнение Swamps of CorsusRemnant: From the Ashes получит режим с выживанием и дополнение Swamps of CorsusRemnant: From the Ashes получит режим с выживанием и дополнение Swamps of CorsusRemnant: From the Ashes получит режим с выживанием и дополнение Swamps of CorsusRemnant: From the Ashes получит режим с выживанием и дополнение Swamps of Corsus


По сути, игрока в одном нижнем белье и с чахлым пистолетиком выбросят на съедение ордам монстров в случайно генерируемых местностях, а смерть персонажа – перманента. Настоящий рогалик, не так ли? Неудивительно, что игроки уже несколько месяцев выпрашивали подобный режим у разработчиков.

Основная часть игры расширится с помощью дополнения Swamps of Corsus, которое добавит новые подземелья, боссов, квесты, оружие и врагов. Появится и совершенно новая локация с новым тип противников.




Релиз дополнения Swamps of Corsus запланирован на 28 апреля для ПК.

Ах, новый контент навевает ностальгию о навозных пирогах и восхитительных летних каникулах в Чумном городе.
Оригинал статьи

Нет комментариев