[Coop-Land] Rock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированию

Игрозор негодует:
Rock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированию

Rock of Ages 3: Make & Break – грядущий соревновательный боевик с битвами камней, строительством уровней и абсурдным юмором.

Принципиально нового игра предложить не может – Rock of Ages все еще посвящена соревнованиям катящихся валунов. Не только валунов, если честно, ведь доступна возможность поменять камень на огромный круг сыра или нечто еще более безумное, но не менее разрушительное.

Валуны катятся, игроки ими управляют и устраивают разрушения, достойные порадовать самую варварскую душу, ведь на пути камней встанут различные культурные постройки из главных временных эпох.

Мультиплеер в Rock of Ages 3 поддерживает до четырех игроков в сетевом режиме и двух игроков в режиме разделенного экрана. Разнообразит совместные сессии новый редактор уровней, позволяющий создавать и делиться пользовательским контентом.

Скриншоты
Rock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированиюRock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированиюRock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированиюRock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированиюRock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированиюRock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированиюRock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированиюRock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированиюRock of Ages 3: битва гигантских каменюк переходит к альфа-тестированию


Таким образом игроки смогут создавать мини-игры, различные уровни с элементами платформеров и еще много других вещей, которые расширят возможности игры.

Для ПК-бояр будет проведено альфа-тестирование, записаться на которое можно при помощи заявки на официальном сайте игры. Тестирование пройдет с 10 по 13 января.




Rock of Ages 3: Make & Break выйдет в 2020 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Посмотреть на игру уже можно в Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев