[Coop-Land] Ротация героев и «Лаборатория» тестовых режимов: Подробности первого в году обновления Overwatch

Игрозор негодует:
Ротация героев и «Лаборатория» тестовых режимов: Подробности первого в году обновления Overwatch

Команда разработчиков Overwatch готовится к релизу февральского обновления с парочкой очень важных изменений игрового процесса. Эксперименты затронут героев и механизмы внедрения новинок.

Первое после новогодних праздников обновление Overwatch под номером 1.45 дебютирует в начале февраля, и, по мнению разработчиков, окажет существенное и целенаправленное влияние на мету. Главные усилия планируется направить на изменение философии баланса – авторы признают право игроков высказывать свои пожелания и обещают к ним прислушиваться. Первые плоды сотрудничества с сообществом увидим уже в текущем году.


С дебютом карточки «Лаборатория» сотрудничество станет еще более тесным, ведь в режим отладки перспективных режимов будут допускаться все игроки, в том числе с консольной родословной. Именно здесь будут проходить испытания будущих новинок и изменений в игровом процессе. В Blizzard обещают игрокам уникальный опыт, возможность косвенно прикоснуться к разработке игры и несколько бесплатных контейнеров.

В стартующем в ближайшее время 21 соревновательном сезоне Overwatch получит систему ротации героев – по итогам каждой недели часть персонажей будет меняться. При этом трансфер не будет случайным, а все изменения будут формироваться командой разработки. Система будет тестироваться весь сезон – решение о полноценном дебюте в игре будет принято ближе к лету, а может и вовсе не будет.



Все новинки из обновления Overwatch станут доступны в самом начале февраля, также разработчики анонсировали усиления гнета на нечестных игроков.
Оригинал статьи

Нет комментариев