[Coop-Land] РСЗО «Катюша» и классическая техника – в Crossout отмечают День защитника отечества

Игрозор негодует:
РСЗО «Катюша» и классическая техника – в Crossout отмечают День защитника отечества

Главный мужской праздник в году обычно знаменуется памятными подарками в виде пары носков, бритвенных принадлежностей и тошнотворного одеколона. Но настоящие воины Crossout получат подарки всей жизни – технику, гнавшую врагов.

Последняя неделя теплой в этом году зимы празднуется 23 февраля – Днем защитника отечества, традиционно отмечаемым в многопользовательском постапокалиптическом шутере Crossout. В этом сезоне праздничные мероприятия представлены тематической потасовкой «Зимний замес» на свежей карте «Танковый полигон». Здесь все игроки выбирают один из пяти уже готовых бронемобилей в формате «8 на 8» и набирают очки за уничтожение своих противников – побеждает та команда, что первой заполнит шкалу очков.


Особых слов заслуживает сама боевая техника, в которой каждый без проблем опознает знакомые силуэты. Одна из машин сильно напоминает классический танк времен Войны, другая смахивает на самоходную артиллерийскую установку, а в третьей мы без труда опознаем легендарную ракетную установку «Катюша». Также стоит упомянуть танк – «снайпер», отличающийся превосходной скоростью и легким, но очень точным вооружением.

РСЗО «Катюша» и классическая техника – в Crossout отмечают День защитника отечестваРСЗО «Катюша» и классическая техника – в Crossout отмечают День защитника отечестваРСЗО «Катюша» и классическая техника – в Crossout отмечают День защитника отечества




Мужские праздники и мероприятие «Зимний замес» продлятся в Crossout до 7 марта, все участники смогут рассчитывать на получение новых камуфляжей и наклеек на технику.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев