[Coop-Land] Rustler: бандитизм, рыцари с мигалками и средневековые хасла

Игрозор негодует:
Rustler: бандитизм, рыцари с мигалками и средневековые хасла

Rustler – это GTA и Монти Пайтон, попавшие на единое полотнище абсурда, раскинувшегося в выдуманном авторами игры Средневековье.

Симулятор бандита Rustler покажет путь в криминальные верха обычного средневекового паренька в стиле классической GTA 2. Но без лишнего пацанского пафоса – разработчики обещают скорее комедию, чем драму.

Комедию совершенно абсурдистскую, обыгрывая игровые клише и припоминая классику комедии, вроде бессмертного фильма «Монти Пайтон и священный Грааль» (скорее всего, им и ограничиваясь). Без всяких намеков на политкорректность или историческую достоверность.

Кавалерийские копы ездят с мигалками, роль магнитолы исполняет бард, угнанную лошадь можно перекрасить: привычные механики вывернуты под необычным углом.

Rustler: бандитизм, рыцари с мигалками и средневековые хаслаRustler: бандитизм, рыцари с мигалками и средневековые хаслаRustler: бандитизм, рыцари с мигалками и средневековые хаслаRustler: бандитизм, рыцари с мигалками и средневековые хаслаRustler: бандитизм, рыцари с мигалками и средневековые хаслаRustler: бандитизм, рыцари с мигалками и средневековые хасла


Положительных персонажей тоже не ожидается: крестьяне грубы, священники развращены, торговцы скупы, а воинское сословие коррумпировано.

Режимы многопользовательской игры оставлены без подробностей, но обещаны схватки игроков в сетевом и локальном мультиплеере.


Дата выхода Rustler неизвестна. Судя по прошлой игре разработчиков, 911 Operator, интересная концепция может столкнуться с примитивным геймплеем. Особенно учитывая GTA 2 в качестве вдохновения.

Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев