[Coop-Land] S.T.A.L.K.E.R. 2 приоткрывает завесу тайны, сообщение от GSC Game World

Игрозор негодует:
S.T.A.L.K.E.R. 2 приоткрывает завесу тайны, сообщение от GSC Game World

Новый тизер добавил нам не колбасу к знаменитому батону, а полноценный игровой скриншот новой игры.

Да, это настоящий скриншот настоящей игры, как подтвердила PR-служба GSC Game World. Не уточнив, кат-сцена ли это, специальный фоторежим или все же скриншот игрового процесса в той или иной мере.

Булка Григоровича – S.T.A.L.K.E.R. 2 использует Unreal Engine 4, что очень хорошо для всех
Булка Григоровича – S.T.A.L.K.E.R. 2 использует Unreal Engine 4, что очень хорошо для всех
Сначала утечка, а позже важное признание от разработчиков S.T.A.L.K.E.R 2 – проект выйдет на Unreal Engine 4, отказавшись от оригинального движка....

Как бы то не было, после внимательного изучения скриншота становится заметным отсутствие внятных отражений, лучей света и прочих важных на сегодняшний день графических изысков. Из чего можно предположить, что изображение сделано на технической альфа-сборке грядущей игры.

Заодно разработчики выпустили следующее сообщение:

С праздником, Сталкеры!

Тринадцать лет назад стартовали продажи «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».

Эта дата изменила мир на «до» и «после». Миллионы игроков отправились в Зону Отчуждения. Преодолевая опасности, вы охотились за артефактами, отбивались от монстров и вступали в группировки. Вас двигали вперёд азарт, жажда приключений и желание прикоснуться к неведомому.

Вы изменились, став настоящими сталкерами.

Вы сделали этот день навсегда особенным.

Восхищаясь фанатскими рисунками, рассказами, косплеями и модами, мы понимаем, что обязаны дать вам многое — вторую главу великой саги, достойную своего наследия. Нашу самую амбициозную и масштабную игру на данный момент.

Сейчас многие из вас вынуждены находиться дома. Поэтому сегодня хочется приоткрыть завесу тайны над тем, чем мы заняты. Это — первый взгляд на S.T.A.L.K.E.R. 2. Важный, но не единственный подарок для вас в 2020 году.





После скриншота надеемся увидеть графику хотя бы уровня Метро, а не вот вот такую.
Оригинал статьи

Нет комментариев