[Coop-Land] Saints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 марта

Игрозор негодует:
Saints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 марта

Возвращение безумной вселенной «Святых» состоится на мобильной платформе, включая все ранее вышедшие дополнения. Совместный режим прохождения будет улучшен и позволит легко подключаться и покидать игру.

Американская мечта вновь на грани уничтожения, выдерживая катастрофический натиск инопланетного вторжения за предводительством злобного Зиньяка. Спасти планету может только банда «Святых» и супергеройский президент, заточенные в весьма странной симуляции Стилпорта. Нашим друзьям придется выучить суперсилы, вооружиться мощнейшим оружием и прогнать наглых инопланетян, прочь из Солнечной системы.


Saints Row:IV - Re-Elected – это версия знаменитого экшена для консоли Nintendo Switch, в которой президент США спасает планету от ментального ига пришельцев, попутно уничтожая виртуальную версию самого технологически продвинутого города на планете. Против него выступает впечатляющее количество инопланетных машин и оружия – надуватель, магнетизатор, и даже расщепитель! Но не долго, забираем оружием себе и начинаем палить по всему, что движется.

Как и полагается, переиздание будет включать в себе все функции оригинала – кастомизацию персонажей, бег на огромной скорости, прыжки выше небоскребов и множество других развлечений в открытом бесшовном мире. Разрывать монстров на куски можно в дуэтном режиме – кооператив все также поддерживает совместное похождение на двоих игроков, но подключаться к сессии друга теперь можно в любой момент без потери прогресса.

Saints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 мартаSaints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 мартаSaints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 мартаSaints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 мартаSaints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 мартаSaints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 мартаSaints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 мартаSaints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 мартаSaints Row:IV - Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 марта



Переиздание Saints Row: IV - Re-Elected поступит в продажу 27 марта 2020 года эксклюзивно для Nintendo Switch.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев