[Coop-Land] Sea Legends – симулятор морских бродяг XVIII вeкa

Игрозор негодует:
Sea Legends – симулятор морских бродяг XVIII вeкa

Разработчики Sea Legends обещают упор на обслуживание корабля, а также возможность стать пиратом или контрабандистом.

Разработчики симулятора парусных кораблей Sea Legends из Game Labs обещают довольно занятную игру: вам нужно будет не только заниматься бизнесом или грабежами, но и следить за всеми частями корабля, включая команду.

Если матросы будут недовольны вами из-за плохой кормежки и недосыпа, они восстанут. Если пушки не чистить, они заржавеют. Если корабль не ремонтировать, он сгниет и развалится.

При этом создатели уточняют, что не собираются разрабатывать громоздкий и утомительный подробный симулятор, а скорее введут фактор реализма, внедряя множество механик, включая тангаж, культурные различия, пожары, необходимость правило распределять груз, управление парусами, реалистичную смену погоды и многое другое.

Но не все сразу. Сначала в Sea Legends появится только простой одиночный режим с доставкой грузов без лишних тревог по бесшовному миру Северного моря и Средиземноморья.

Позже в игре появятся социальные элементы в виде таверн, где можно прибухнуть с другими капитанами и сыграть в настольные игры. И лишь потом появятся настоящие морские карьеры с боями против ИИ и живых игроков, рейдами, историческими событиями, объединениями игроков, системой кармы и последствиями преступлений.

This Land Is My Land: вестерн в открытом мире с чуточкой стелса
This Land Is My Land: вестерн в открытом мире с чуточкой стелса
This Land Is My Land – уже почти забытый проект, посвященный коренным жителям Америки, который разрабатывает украинская студия....

До этого Game Labs засветилась другим проектом, This Land Is My Land, о котором пользователи отзываются более-менее положительно в плане идей и их реализации, но активно поносят оптимизацию.

Мало того, ранее эта же украинская студия уже пыталась выпустить песочницу с морскими путешествиями – таким проектом стал Naval Action, все еще доступный в Steam и отличающийся подробной детализацией всех аспектов мореплавания.

Прошлым летом симулятор Naval Action достаточно успешно вышел в полный релиз после 5 лет раннего доступа – по нему можно предположить, что ждет игроков в Sea Legends, но в более казуальном виде.




Sea Legends начнет свой путь в конце 2020 только на ПК. Авторы планируют распространять игру с помощью платных изданий с различным дополнительным платным контентом, заодно сунув в игру различные подписки. Учитывая прошлые проекты, никто не удивится цене в 2 тысячи рублей за базовое издание.

Обещано разработчиками на сайте ну очень много всего. Это уже не Корсары, а какая-то морская EVE.
Оригинал статьи

Нет комментариев