[Coop-Land] Сегодня стартует общедоступный плейлист военного шутера Enlisted

Игрозор негодует:
Сегодня стартует общедоступный плейлист военного шутера Enlisted

Событие откроет доступ к одной карте режима Invasion и двум локациям для режима Domination, обеим воюющим сторонам, идентичному эпохе стрелковому вооружению и двум танкам.

Для разработчиков из Gaijin уже стало доброй традицией представлять свои новые игры именно 1 апреля, когда большая часть геймеров уверена в шуточной подоплеке анонса. Однако, сегодняшний боец не обладает чувством юмора и готовится рассказать серьезную историю трагических боев, имевших место 75 лет назад под Волоколамском, в жарких пустынях Туниса и на солнечных пляжах Нормандии.


Многопользовательский шутер Enlisted посвящен великим битвам Второй Мировой войны и имеет интересную концепцию – каждый игрок управляет целым отрядом той или иной стороны конфликта, при этом мы можем контролировать любого бойца и переключаться между ними в любой момент. Если все солдаты отряда полегли на поле боя, игрок вводит в действие свой резервный отряд. В подразделениях могут состоять рядовые бойцы, снайперы и пулеметчики.

Национальный состав воюющих сторон адекватен – главными действующими лицами станут нацистский вермахт и РККА, имеющие на вооружении такие шедевры, как танки Т-26 и Pzkpfw.III F. Кстати, танки являются отдельным отрядом и требуют особого внимания и контроля со стороны игроков. Всего в сессии могут принять участие 140 игроков со своими отрядами, что добавляет игре зрелищности и масштабности.

Сегодня стартует общедоступный плейлист военного шутера EnlistedСегодня стартует общедоступный плейлист военного шутера EnlistedСегодня стартует общедоступный плейлист военного шутера Enlisted


Разнообразие режимов пока представлено двумя активностями – в режиме Invasion две команды делятся на атакующих и защищающихся, стараясь захватить или отбить атаки на базу снабжения. Второй режим Domination отправляет игроков биться за контроль над тремя контрольными точками, требуя от участников грамотного подбора военных специалистов. На данный момент это все игровые режимы, в будущем авторы обещают большего разнообразия.



Принять участие в альфа-тестировании Enlisted могут все игроки, достаточно лишь подать заявку на официальном сайте. Доступ к плейлисту будет открыт 1 апреля 2020 и продлится ограниченное количество времени.
Оригинал статьи

Нет комментариев