[Coop-Land] Серия Might and Magic докатилась до автобатлера

Игрозор негодует:
Серия Might and Magic докатилась до автобатлера

Ubisoft анонсировала Might and Magic: Chess Royale – автобатлер на сотню игроков. Если они это могут, то почему бы и нет?

Да, компания Ubisoft выдала нам анонс о скором релизе еще одного автобатлера, только на этот раз в знаменитой вселенной Might and Magic. Увы, но кажется, вселенная теперь ограничивается последними двумя играми Might and Magic Heroes.

Вы и еще 99 игроков встретитесь на поле боя, соберете фигурки, выставите на поле... Или нет, ведь разработчики обещают устроить все это дело в реальном времени, а длительность матчей организовать в пределах десяти минут, в течение которых останется только один победитель. Шутка, никакой новых придумок – это старые добрые автошашки для смартфонов с поддержкой ПК.

Восхитительные краски нового мира Меча и Магии
Серия Might and Magic докатилась до автобатлераСерия Might and Magic докатилась до автобатлераСерия Might and Magic докатилась до автобатлераСерия Might and Magic докатилась до автобатлераСерия Might and Magic докатилась до автобатлераСерия Might and Magic докатилась до автобатлера


Доступные существа можно будет комбинировать для получения новых эффектов, каждое из них будет принадлежать к какой-либо фракции и обладать особыми способностями.

Битвы, конечно, пройдут в режимах 1х1. Судя по картинкам из анонса, горстку пехоты можно будет развить до уровня ангела. Кроме сбора фигурок, в игру попадет сбор героев – вероятно, за отдельную плату. Не исключено, что каждый герой сможет по-своему влиять на ход сражения.




Might and Magic: Chess Royale выйдет 30 января 2019 года на PC, Android и iOS.

Ксты, недалеко от этой игрушки существует Might & Magic Heroes: Era of Chaos – какая-то мобильная стратегия, за гроши купленная у китайцев и перекрашенная к двадцатилетию третей части. И вот еще в качестве контрольного в голову Might & Magic: Elemental Guardians. Бренд живет и процветает.
Оригинал статьи

Нет комментариев