[Coop-Land] Shadow Arena: геройская королевская битва в мире Black Desert открыла регистрацию на бета-тест

Игрозор негодует:
Shadow Arena: геройская королевская битва в мире Black Desert открыла регистрацию на бета-тест

Пользователи персональных компьютеров все-таки получат новую частицу вселенной Black Desert Online: их допустят до тестирования новой королевской битвы.

Новая королевская битва не совсем и битва – Shadow Arena объединяет обрыдший режим с продвинутой героической боевой ареной, что означает не только чистые сражения против игроков в равных условиях, но и выбор класса персонажа, а также сражения с различными монстрами.

Мало того, у доступных игроку персонажей будут разнообразные особенности, включая уникальные способности и характеристики. При этом очевидно, что специализации героев остаются стандартными для ролевых игр.

Вы, вероятно, заметите, что Shadow Arena не очень отличается от Black Desert Online. Действительно, изначально запланированный внутриигровой режим королевской битвы смог вырасти в отдельную игру.

Так, на скором бета-тесте игрокам откроются следующие шесть классов: воин, колдунья, гладиатор, волшебница, куноичи и маэва. Каждый класс представляет именной герой. Очевидно, что четверо из доступных персонажей – девушки, причем некоторые из них уже могут быть знакомы игроку.




Закрытое бета-тестирование проходит с 21 по 24 ноября. Тестирование проходит на английском и корейских языках.

Заявку на тестирование можно подать сайте игры.
Оригинал статьи

Нет комментариев