[Coop-Land] Soldat 2: продолжение классического боевика для олдов

Игрозор негодует:
Soldat 2: продолжение классического боевика для олдов

Под ручку с сиквелом в Steam появится бесплатная версия шутера Soldat, ураганного сайдскроллерного хита 2002 года.

Soldat 2 немного изменит правила игры, перейдя от 2D к графике с использованием 2,5D. Но суть остается прежней – шутер объединяет главные забавы начала века, то есть Worms, Liero, Quake и другие популярные в те времена шутеры.

Если ностальгия только что заструилась в ваших венах место крови, то в оригинальной версии Soldat до сих пор сидят несколько десятков человек, и она все еще доступна на неумирающем сайте soldat.pl. Можете сыграть таким способом.

Несмотря на то, что сиквелу может грозить не меньшая популярность, разработчики обещают выделенные сервера для многопользовательской игры, песочницу для пользовательских сражений, созданные процедурной генерацией уровней, реалистичное снаряжение для бойцов, море жестокости на экране и скромные системные требования.

Soldat 2: продолжение классического боевика для олдовSoldat 2: продолжение классического боевика для олдовSoldat 2: продолжение классического боевика для олдовSoldat 2: продолжение классического боевика для олдовSoldat 2: продолжение классического боевика для олдовSoldat 2: продолжение классического боевика для олдов


Основной расчет у создателей Soldat 2 все же на редактор уровней и пользовательские модификации – за прошедшие 18 лет было выпущено множество подобных игр, авторы, вероятно, никогда даже не слышали о Soldat, так как родились позже.

Да, жанр все еще вполне успешен в нише независимых игр, а это означает, что талантливые энтузиасты смогут создать что-то новое и прекрасное с помощью ресурсов от профессиональных разработчиков. Остальные же игроки просто окунутся в безумное зверское месилово, внезапно вытащенное из небытия между границами эпох.




Soldat 2 и бесплатная игра Soldat должны выйти в этому году в Steam.

До этого проект назывался Commando, но удачно сменил название на более известное людям уже почти за 30.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев