[Coop-Land] Состояние Fallout 76: читеры и черный рынок на тысячи долларов

Игрозор негодует:
Состояние Fallout 76: читеры и черный рынок на тысячи долларов

Fallout 76 продолжает удивлять: кроме того, что местные игроки готовы оплачивать подписку, они еще и покупают внутриигровые предметы на черном рынке. А недавно читеры полностью сломали игру.

Дополнение Wastelanders должно добавить в Fallout 76 живых нейтральных неигровых персонажей. Релиз дополнения был отложен на неопределенное время, но читерам ждать его не надо – они научились спавнить неписей с помощью читов и скриптов.

Читы опубликовали три дня назад пользователи форума Unknowncheats.me с намеком, что их следует использовать во время бесплатных выходных в Fallout 76.

Набор читов позволяет призывать существ, создавать различные объекты из Fallout 4, полезные предметы и голых персонажей. Кроме того, некие другие читы используются для мгновенного убийства персонажей.


Кроме негативного эффекта, у читов есть другая особенность: сайт Eurogamer раскопал данные про теневую экономику Fallout 76. Это значит, что полученные нечестным путем вещи можно продать за реальные деньги.

Fallout 76: игроки молят Bethesda о тестовом сервере после сломавшего игру патча
Fallout 76: игроки молят Bethesda о тестовом сервере после сломавшего игру патча
Тодд Говард не зря считает сообщество Fallout 76 наименее токсичным среди всех популярных игр – очередное обновление добавило еще больше багов, но...

Используя различные баги и другие нелегальные способы получения предметов, некоторые игроки успешно ведут бизнес на eBay. Цена некоторых лотов доходит до 200 долларов, а доход некоторых торговцев может достигать 10000 долларов за существование игры.

Bethesda и ZeniMax задействовали как юристов, так и программистов для искоренения барыг, но те продолжают вести свою деятельность, развиваясь и усложняя схемы получения предметов. Единственный их страх – введение магазина с платными вещами.




Мораль такова – микротранзакции это доброе дело, спасающее вас от читеров.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев