[Coop-Land] Spintires добавит задания про Чернобыль и воровство леса

Игрозор негодует:
Spintires добавит задания про Чернобыль и воровство леса

Spintires оригинальным образом обыгрывает популярную нынче тему Чернобыля, поднимая вопрос о вырубке лесов под разными предлогами. Игра предлагает стать одним из дальнобойщиков, кто будет доставлять груз из опасной зоны.

Новое дополнение касается только оригинальной Spintires. Игроку предстоит поколесить по зоне отчуждения, а вместо драгоценных артефактов или аномалий ему предстоит добывать лес. Причем нелегально – здоровые сосны вывозятся в Европу, а их вырубку скрывают за счет пожаров.

Spintires добавит задания про Чернобыль и воровство лесаSpintires добавит задания про Чернобыль и воровство лесаSpintires добавит задания про Чернобыль и воровство лесаSpintires добавит задания про Чернобыль и воровство лесаSpintires добавит задания про Чернобыль и воровство лесаSpintires добавит задания про Чернобыль и воровство лесаSpintires добавит задания про Чернобыль и воровство лесаSpintires добавит задания про Чернобыль и воровство лесаSpintires добавит задания про Чернобыль и воровство леса


Опасная радиация, конечно, представлена в игре – грузовики оборудованы счетчиками Гейгера и должны объезжать опасные места, способные навредить автомобилю. Но все равно вы сможете полюбоваться на знаковые локации, включая саму АЭС и Припять, поглядеть на Рыжий лес и на станцию «Дуга».




Дополнение для Spintires включает в себя B-157 и B-505, а также ряд новых достижений. Все это станет доступно 13 декабря 2019 года. Вот ссылка на дополнение в Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев