[Coop-Land] Средневековая MMORPG Wild Terra 2: New Lands выходит в альфа-тестирование

Игрозор негодует:
Средневековая MMORPG Wild Terra 2: New Lands выходит в альфа-тестирование

Наполненный жизнью средневековый мир только и ждет своих героев, с топорами бросающихся на все живое и пожирающих все до чего дотянутся. Благо на континентах еще живут огромные драконы и змеи, так и ждущие вкусных гостей.

Во времена великих открытий мир вдруг расширился во всех направлениях, превратившись из плоской Ойкумены в круглый шар глобуса, открывая взору новые, еще неисследованные континенты. Нам предстоит заселить новые материки, обуздать непокорный нрав фауны и флоры и даже объединяться в союзы, воюя с другими игроками, возомнившими себя хозяевами Диких земель.


Wild Terra 2: New Lands продолжает концепцию оригинальной игры, но в гораздо большем объеме. Первая часть ролевого симулятора выживания в условиях средневековья понравилась игрокам, при этом ей очень не хватало динамики, а начальные этапы выживания были сложны для новичков. Продолжение истории, похоже, будет еще более хардкорнее, с тяжкими климатическими условиями и даже эпидемиями!

Руководствуясь исторической идентичностью, все игроки начинают новую жизнь никем и должны сами слепить из себя сильную личность, имеющую уважение среди остального социума. Как этого достигнуть решает каждый – делайте удочку и вперед, ловить рыбу, ловите кабанчиков и шейте из шкурок одежду, копайте коренья и варите из них целебные зелья и т. д. Все игроки выбирают профессию по душе, хотя просто бродяжничать и воровать никто не запрещает.

Средневековая MMORPG Wild Terra 2: New Lands выходит в альфа-тестированиеСредневековая MMORPG Wild Terra 2: New Lands выходит в альфа-тестированиеСредневековая MMORPG Wild Terra 2: New Lands выходит в альфа-тестированиеСредневековая MMORPG Wild Terra 2: New Lands выходит в альфа-тестированиеСредневековая MMORPG Wild Terra 2: New Lands выходит в альфа-тестированиеСредневековая MMORPG Wild Terra 2: New Lands выходит в альфа-тестирование


Но и шансов выжить у таких балбесов будет немного, ведь жестокий мир может запросто убить холодным климатом или древним драконом, подстерегающим одинокого путника. Дабы этого не произошло, выживальщики должны объединиться в гильдии и совместно покорять неисследованные области. Кроме совместных приключений, в игре будут PvE активности, в которых игроки смогут помериться длинной своих палок-копалок.



Wild Terra 2: New Lands выходит в режим закрытого альфа-тестирования 20 февраля 2020 года, полноценный релиз планируется до конца года.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев