[Coop-Land] Стала известна дата релиза Warcraft III: Reforged – это произойдет позже, чем рассчитывали игроки

Игрозор негодует:
Стала известна дата релиза Warcraft III: Reforged – это произойдет позже, чем рассчитывали игроки

Warcraft III: Reforged выйдет в конце января следующего года. Ну, теперь у вас больше времени на подумать.

Blizzard перенесла релиз переделанного и обновленного сборника Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne с конца этого года на следующий.

Ну вот и дополировались. А ведь исправлять было что: на бета-тесте вскрылось множество проблем новой графики, включая несоразмерность моделей юнитов и зданий, проблемы с определением персонажей в бою из-за буйства красок и количества мелких деталей, а также многое другое.


Основные претензии были к многопользовательскому режиму, особенно к огромному количеству ошибок в сетевых лобби. Перечислять все нет смысла, игроки все время находили что-то новое.

Но есть и хорошие новости – за более чем месяц бета-теста в игре появились создатели пользовательских карт. Например, в игре появилась любимая многими Defense of the Ancients и даже нечто новое – город Штормград.

Но хорошо не из-за DotA, а благодаря появлению тысяч сильных рук, которые помогут исправить баги Warcraft III и начнут творить в нем новую историю – в игру добавлена поддержка скриптового языка Lua.

Редакторский инструментарий будут улучшать и после релиза – вероятно, на него у Blizzard особые надежды, ведь предоставляемые им возможности ничуть не хуже, чем у каких-нибудь новых песочниц, только вместо мини-гольфа и прочего детского барахла можно создать эпическую ARPG, головоломку, совершенно новую стратегическую игру, ККИ, симулятор вертолета или даже шутер.




Warcraft III: Reforged выйдет 28 января 2020 года в 2 часа ночи по Москве. Вы можете найти игру в Battle.net.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев