[Coop-Land] Star Wars Battlefront 2: дополнение «Другая ночь на Эндоре» укрепит развитие кооператива

Игрозор негодует:
Star Wars Battlefront 2: дополнение «Другая ночь на Эндоре» укрепит развитие кооператива

Считаете, что дни Star Wars Battlefront 2 прошли? Как бы не так – с каждым новым обновлением игра все больше раскрывается как неплохой кооперативный шутер.

Дисбаланс в матчмейкинге, бойкот сундуков, читеры, заброшенные режимы – все это постепенно забывается, а Battlefront 2 продолжает жить, лавируя между интересами издателя и игроков.

В прошлом месяце игра получила обновление с оффлайн-битвами, где целью игрока стал захват командных постов против ботов, и режим «Совместная игра» на четырех игроков, в котором нужно уничтожать отряды вражеских войск под управлением ИИ.

А свежее дополнение «Другая ночь на Эндоре» не только изменит чуть-чуть режим «Охота эвоков», но и добавит пять дополнительных сценариев обороны для «Совместной игры».

Star Wars Battlefront 2: дополнение «Другая ночь на Эндоре» укрепит развитие кооператива

«Охота Эвоков» – немного жуткая карта, где эвоки, плюшевые карликовые медведи, сталкиваются с вторжением штурмовиков Галактической Империи на их родной мир. Карта идеально подходит для празднования Хэллоуина, ведь что эвоки выглядят словно дети в ужасных карнавальных костюмах, так и штурмовики не отличаются утилитарностью доспехов.

События развиваются так: эвоки нападают на штурмовиков, каждый убитый штурмовик возрождается в виде эвока и помогает добить выживших. Что-то напоминает, правда? Вот так можно обойтись без зомби и мумий. Причем эвоки, конечно, на стороне добра, получили возможность выслеживать раненных жертв при помощи красной подсветки.


Обновление «Другая ночь на Эндоре» для Star Wars Battlefront 2 уже доступно в игре. Празднование Хэллоуина, в общем-то, заключается не только в мизерном изменении охоты с эвоками, но и в двойном опыте во всех режимах.

Полный патчноут доступен на battlefront-forums.ea.com.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев