[Coop-Land] Star Wars Fighter Force Combat – фанатский файтинг со световыми мечами на Unity

Игрозор негодует:
Star Wars Fighter Force Combat – фанатский файтинг со световыми мечами на Unity

Автор файтинга верит, что после публикации геймплея проблем с Disney не возникнет.

Lastjawa, автор Star Wars Fighter Force Combat, почти год работавший над файтингом на движке Unity, считает, что Disney не закроет его проект и не подаст на него в суд.

На всякий случай Lastjawa даже отключил страницу на Patreon, чтобы не навлечь гнев Disney, но остается несколько других проблем: игра использует ключевых персонажей с лазерными мечами, среди которых Йода, Вейдер, Дуку, Палпатин, Кайло Рен и другие персонажи нового канона «Звездных Войн». И Мару Джейд.

Кроме того, персонажи озвучены фразами из кинолент, а световые сабли делают вполне убедительный и узнаваемый «вжунь-вжунь». Мало того, фанаты файтингов легко услышат звуки из Mortal Kombat 3 и других игр серии.

Во всем остальном, что не касается схваток на лайтсайберах, игра максимально похожа на свежий выпуск Mortal Kombat. Ее будущее предсказать невозможно, но пока что вы можете насладиться тем, как Дарт Вейдер выбивает дурь из своего испорченного потомка.




У Lastjawa была страница на Patreon и есть аккаунт в Twitter.

Игра уже была опубликована для бесплатного скачивания, но убрана, пока Disney не отреагирует на то, что один человек может в качестве хобби на выходных слепить игру быстрее, чем имеющая на это монополию Electronic Arts.
Оригинал статьи

Нет комментариев