[Coop-Land] State of Play: неожиданные игры, приятные анонсы и возвращение Ghost of Tsushima

Игрозор негодует:
State of Play: неожиданные игры, приятные анонсы и возвращение Ghost of Tsushima

State of Play – достаточно короткая презентация игр от Sony, на которой были показаны будущие многопользовательские и сетевые игры, планируемые издателем к скорому выпуску, а также анонсы игр на PlayStation.

10 декабря стали известны некоторые подробности об играх, про которые мы уже начали забывать. Увы, но Sony не стала выпускать большое количество материалов до The Game Awards, поэтому некоторые игры обошлись просто напоминанием, что они еще находятся в разработке.


Одной из таких игр справедливо можно считать Ghost of Tsushima – интригующая игра пропала из виду столь давно, что поползли слухи о ее отмене или переносе релиза на PS5.

Трейлер показывает все, что любят современные геймеры: мечи, экшен, страшные ругательства на японском, плоскую листву на плоских ветках и сломанные анимации покачивания деревьев. Видимо, игра все же останется эксклюзивом PlayStation 4.


Главным событием, которого ждали половиной мира, является анонс переделанной версии Resident Evil 3. Уже выпущен ролик со сравнением трейлеров и графики – результат впечатляет. Впрочем, некоторые персонажи оригинала представляли собой просто мутные сгустки пикселей, поэтому любой ремастер оказался бы красивее.

Обновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апреле
Обновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апреле
Легендарная игра Resident Evil 3 вернется к игрокам посвежевшей и с новым сетевым режимом....

После анонса появились некоторые детали: письмо главной героини Resident Evil 3 станет достижением в Resident Evil 2, над игрой трудятся бывшие разработчики из Platinum Games, создавшие новую студию M-Two, в которую попал Тацуя Минами, ушедший из Capcom лет 13 назад.


По данным инсайдеров, именно Минами является основным разработчиком Resident Evil 3, а разработка второй и третьей части велись параллельно, и лишь после релиза RE2 команды объединились.

А разработчики обещают такое количество экшена, что сняли с героини юбку и натянули на нее джинсы. Радикальный японский подход! Не менее радикальными оказались меры к холодно принятым игроками проектам: Resident Evil: Resistance станет сетевым режимом для Resident Evil 3.


Уже упомянутая Platinum Games напомнила о существовании Babylon's Fall. Про игру не было новостей с момента анонса в 2018 году, а теперь можно лишь догадываться, что Platinum Games и Square Enix собираются издать отмененную FF под другим именем.

Фактически, это лишь первый трейлер, да еще чисто геймплейный. На «соулсборн» экшен в трейле не похож, на Final Fantasy – едва. Ждем больше подробностей в следующем году.


Гигантский инструментарий-конструктор для создания игр Dreams выйдет под названием «Грезы». Официально. Никто еще не создавал петицию о том, чтобы русская локализация проектов Sony стала общей локализацией для всего мира? Грезы, жизнь после, одни из нас...

Рекомендую посмотреть трейлер, ничего в нем не понять и двигаться дальше. Игра выйдет 14 февраля 2020 года. 7 лет игру делали, а о чем она – так и не объяснили.


Трейлер Predator Hunting Grounds показал геймплей, к которому можно проявить интерес, но осторожно – игру разрабатывают создатели Friday the 13th: The Game, причем только для PlayStation 4.


А у королевской битвы Spellbreak очень скоро начнется закрытое тестирование – всего-то нужно подождать до следующей весны. Записаться на бету можно на сайте игры. Гарантированный доступ потребует 50 баксов.



Чуть позже стало известно, что PlayStation 5 действительно получит название PlayStation 5. Консоль появится ближе к концу 2020-го года. Её представят публике 2 февраля, а пока действует возможно занять очередь на предзаказ за 50 евро. Сама консоль получит ценник 500+ евро.

Также представители Sony намекнули, что выпустят PlayStation 5 Pro, но не одновременно с обычной консолью. Информации о появлении бюджетных версий пока нет.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев