[Coop-Land] Стриминг-платформа WASD.TV провела вечеринку, посвященную китайскому Новому году

Игрозор негодует:
Стриминг-платформа WASD.TV провела вечеринку, посвященную китайскому Новому году

В конце января в самом центре Москвы лучшие стримеры отечественного гейминга впервые собрались в рамках мероприятия от WASD.TV и здорово отметили начала года по лунному календарю.

Вечеринка посвящалась все более популярному китайскому Новому году, и в WASD.TV решили придать празднику восточный колорит – помещения были украшены иероглифами и фонариками, а гостей встречал модно стилизованный драконами персонал. Специально для праздника бармены разработали коктейль «WASD.TV» на основе джина и кактусовой газировки, которым и угощали каждого гостя.


Официальная часть праздника стартовала с выступления Кати «MissBurton» Кузнецовой, отвечающей в WASD.TV за комьюнити и связи со стримерами, которая подвела итоги развития платформы за прошедший год и поделилась планами на будущее. Так, в WASD.TV планируют принять участие в грядущих игровых выставках «ИгроМир», «Gamescom» и «Стримфест» и многих других мероприятиях.


В 2020 году платформа продолжит турниры в разных направлениях и дисциплинах – Dota 2, CS:GO, Fortnite, League of Legends и, конечно же, Hearthstone.

Представители платформы подробно рассказали о планах по развитию инструментов для создателей контента и пообещали большие инвестиции в это полезное дело. После Екатерины выступал стендапер Денис Антипин. Он шутил про баны, «запретные слова», поиск нового контента и другие злободневные для стримеров темы.


Приглашенным гостем мероприятия стал проводящий трансляции на WASD.TV Алексей «HardPlay» Баранов, который поблагодарил организаторов и поделился своим мнением о вечеринке – «Приехав сюда, я думал, что будет закрытое мероприятие с пятью-десятью популярными стримерами. Одни и те же лица. Но сегодня здесь я увидел процентов восемьдесят людей, которых не знаю. Меня поразило количество молодых начинающих стримеров пусть даже с небольшими онлайнами».

Стриминг-платформа WASD.TV провела вечеринку, посвященную китайскому Новому годуСтриминг-платформа WASD.TV провела вечеринку, посвященную китайскому Новому годуСтриминг-платформа WASD.TV провела вечеринку, посвященную китайскому Новому годуСтриминг-платформа WASD.TV провела вечеринку, посвященную китайскому Новому годуСтриминг-платформа WASD.TV провела вечеринку, посвященную китайскому Новому годуСтриминг-платформа WASD.TV провела вечеринку, посвященную китайскому Новому году




Продолжилась вечеринка танцами под зажигательную музыку, ну а следующая веселая вечеринка запланирована на ближайшее лето.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев