[Coop-Land] Stronghold: Warlords – новая часть замкового симулятора с глубокой экономической моделью

Игрозор негодует:
Stronghold: Warlords – новая часть замкового симулятора с глубокой экономической моделью

Комплексная стратегия в реальном времени, где игрокам необходимо вывести свою фракцию на мировую арену и сокрушить могущественные империи. Великие лорды могут воевать и даже пытать собственных подданных ради сбора налогов!

Уже к третьему веку до нашей эры, орды, катком прокатывающиеся по странам и народам, столкнулись с проблемой нехватки денежных средств – очень скоро стало ясно, что без крепкой экономики все завоевания становятся бессмысленными, приближая воинственные новообразования к краху. Именно тогда восточные державы начинают экономические экспансии, ставшие фундаментом для завоеваний Чингисхана или подъема Японской империи.


Stronghold: Warlords – это смесь экономического и военного симулятора замка со множеством аспектов, влияющих на развитие вашей фракции в режиме реального времени. Здесь игроки начинают с выстраивания эффективной экономической линии, что впоследствии дает толчок к научным исследованиям. Исследования, правда, не мирные, а военные – в конечном итоге стратеги должны собрать могучую армию и победить всех конкурентов.

Стратегическая модель довольна разнообразна – предстоит пускать торговые конвои и контролировать их безопасность, нанимать великих полководцев из числа ИИ, налаживать производство, изучать новые виды вооружения и тщательно готовить молниеносные удары по противникам. При этом все описанные нюансы связаны друг с другом и в принципе не могут эффективно работать вне связок.

Stronghold: Warlords – новая часть замкового симулятора с глубокой экономической модельюStronghold: Warlords – новая часть замкового симулятора с глубокой экономической модельюStronghold: Warlords – новая часть замкового симулятора с глубокой экономической модельюStronghold: Warlords – новая часть замкового симулятора с глубокой экономической модельюStronghold: Warlords – новая часть замкового симулятора с глубокой экономической модельюStronghold: Warlords – новая часть замкового симулятора с глубокой экономической моделью


Всего в Stronghold: Warlords представлено четыре военных блока – монгольские лучники, имперские метатели копий, самураи и лэддермены. К каждой из культур необходим отдельный подход, ведь все нации в игре будут иметь различные бонусы и предназначение. В конце концов все игроки столкнутся в глобальном конфликте, и победит в нем тот, кто эффективнее подготовился к противостоянию. Наиболее ярко ситуация проявит себя в мультиплеере, подробностей которого пока нет.


Stronghold: Warlords запланирована к выходу на ПК уже в следующем, 2020 году.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев