[Coop-Land] Temtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бету

Игрозор негодует:
Temtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бету

Temtem – игра про юных укротителей необычных существ. Ребята путешествуют по миру и устраивают сражения между пойманными существами. Ловят они их с помощью специальных карточек, которые можно хранить в кармане. Получается, игра про карманных монстров.

Да, Temtem – выражение чаяний многочисленных фанатов покемонов на создание отдельной компьютерной игры со свободным исследованием мира, кооперативом и полноценными сражениями.

Нет, Пикачу и других самых популярных покемонов в игре вы не найдете, но многие существа имеют узнаваемые, хоть и искаженные, очертания. Оно и понятно – никто из создателей игры не хочет встретиться с Nintendo в суде.

Местные детишки даже предпочитают титул temtem tamer, то есть укротителей темтемов, что очень созвучно с привычным уху «тренер покемонов».

Разработчики Temtem обещают полноценный сюжет про борьбу против злой организации на шести островах, чуть ли не лопающихся от ярких красок, в открытом мире, по которому бродят другие темтемщики.

Temtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бетуTemtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бетуTemtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бетуTemtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бетуTemtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бетуTemtem – покемоноподобная многопользовательская игра про юных коллекционеров монстров. Запись на бету


Соответственно, игроков ждут кооперативные сражения, совместное выполнение квестов, схватки против боссов, дуэли и дружеские посиделки в частных домах, которые можно настраивать по вкусу.

Самые продвинутые укротители смогут участвовать в соревновательных режимах, для которых нужен набор из 10 темтемов. Все серьезно – в начале матча игроки проходят через фазы пиков и банов, под конец которых формируется отряд из четырех существ, которые и смогут участвовать в схватке.

Битвы, само собой, пошаговые. Успех зависит от стратегических навыков игроков. Проверить игру и себя вы сможете 11, 17 и 19 января на стресс-тестах – запись на них идет на официальном сайте игры.




Релиз Temtem назначен на 21 января 2020 года. У игры есть страница в Steam.

Ах да, здесь есть кастомизация персонажей с возможностью выбора пола «они». Спрашивается – а это что за покемоны?
Оригинал статьи

Нет комментариев