[Coop-Land] Тестирование Halo: Combat Evolved Anniversary задержится до февраля

Игрозор негодует:
Тестирование Halo: Combat Evolved Anniversary задержится до февраля

Публичный бета-тест одной из лучших частей вселенной Halo немного срывает сроки, но будет готов уже к началу февраля. Игрокам предстоит протестировать кооператив, выделенные сервера и кроссплатформенную игру.

Десять лет назад Космическое Командование Объединённых Наций официально обратилось к биологической программе «СПАРТАНЕЦ-II», представляющей собой одну из самых совершенных военных разработок человечества. В честь юбилея проекта и релиза Halo: Combat Evolved, разработчики из студии 343 Industries готовят нам памятный подарок в виде полного сборника Halo: The Master Chief Collection.


Представить Halo: Combat Evolved Anniversary широкому кругу тестеров планировали сразу после новогодних праздников, но… сами понимаете. Зато в феврале игроки получат чуть больше контента, чем планировалось – довольно неплохой кусок сюжетной кампании. Технический функционал урезан не будет, и владельцы премиум-устройств смогут насладиться геймплеем в разрешении 4K UHD и HDR.

Основной упор будет сделан на тестирование многопользовательских режимов и возможность кроссплатформенной игры на ПК под управлением Windows 10 и за консолью Xbox One. Любители кооператива смогут сразиться с инопланетными теократами в совместной кампании, но и здесь рассчитывать более чем на пару глав не стоит. Здесь же игроки оценят пользовательский интерфейс и базовые игровые настройки.

Принять участие в тестировании Halo: Combat Evolved Anniversary может (теоретически) каждый, но практически это сложно достижимо. Для начала придется зарегистрироваться в программе Halo Insider, пройти несколько специальных тестов, связаться с разработчиками и предоставить им сведения о вашем компьютере на основе диагностической программы оценки видеосистемы DXDIAG. Дерзайте!


А лучше не забивать себе голову и немного подождать, релиз всех игр из сборника Halo: The Master Chief Collection состоится в 2020 году.
Оригинал статьи

Нет комментариев