[Coop-Land] Тестирование мультиплеера Warcraft III: Reforged начнется в ноябре

Игрозор негодует:
Тестирование мультиплеера Warcraft III: Reforged начнется в ноябре

Главная интрига релиза Warcraft III: Reforged – удастся ли Blizzard возродить Warcraft III как киберспортивную дисциплину? Проверять их движение в эту сторону можно будет уже со следующей недели.

Что интересно, на англоязычной версии сайта news.blizzard.com указано, что тестирование начнется на этой неделе. А вот в русской версии сказано четко – на следующей.

Два мультиплеерных режима, 1v1 и 2v2, откроются игрокам, оформившим предварительный заказ Spoils of War и стандартного издания. Первыми в игру попадут владельцы особого издания. После них доступ к игре получат владельцы обычного. Из доступных фракций в бете появятся орки и люди.

Тестирование мультиплеера Warcraft III: Reforged начнется в ноябре

Кроме раннего доступа к бете, владельцы особого издания получат несколько приятных бонусов, включая скины для героев: ставшего шаманом Тралла с бусами, скорапченного Кенариуса, Артаса с отцовской короной и седую Джайну Праудмур образца Битвы за Азерот.

Русская версия Warcraft 3: Reforged разрушит ваше детство, но красивая картинка спасет нервы
Русская версия Warcraft 3: Reforged разрушит ваше детство, но красивая картинка спасет нервы
Мы знали, мы понимали, что в Warcraft 3: Reforged не останется даже намека на ту самобытную озвучку, к которой привыкли миллионы геймеров из СНГ. Но...

Кроме того, им выдадут ездовых животных для WoW, карликого натрезима-пета для Diablo 3, набор иконок для Overwatch и оболочки интерфейса для Starcraft.

Причем код на бету вам может и не достаться – не факт, что Blizzard пришлет ключи всем владельцам предзаказов.




Тестирование Warcraft III: Reforged пройдет с 4 по 10 ноября.

Warcraft III: Reforged выйдет 31 декабря 2019 года или раньше.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев