[Coop-Land] The Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-Life

Игрозор негодует:
The Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-Life

The Invitation познакомит игроков с миром будущего и втянет в различные виды активности, включая пользовательские квесты, битвы с инопланетянами и бандитские разборки за контроль территорий.

Завязка у грядущей многопользовательской игры The Invitation достаточно проста: в 2053 году человечество узнало, что не одиноко во вселенной, вступило в межзвездное сообщество и совершило такой технологический скачок, что всем скопом переехало в мегаполисы, бросив остальную планету на милость природы.

Но не все люди отказались от родных мест: некоторые отщепенцы бродят по дикими местностям, руководствуясь собственными соображениями. Многие, конечно, банально хотят разбогатеть, перевозя контрабанду, собирая артефакты и грабя транспортники.

Вот и игрок оказывается где-то посреди Восточной Европы, движимый только ему одному понятными причинами. На дворе 2081 год, леса и равнины кишат завезенными с других планет уродцами, бандиты занимаются криминалом, религиозные культы продолжают промывать мозги, а жизнь получившихся задворок цивилизации сосредоточена вокруг важных объектов вроде фабрик.

Как членам культуры то ли падальщиков, то ли мусорщиков, игрокам предстоит драться с инопланетными созданиями за ценные артефакты, нападать на поезда, планировать налеты на склады контрабандистов, рыться в брошенных прогрессивным человечеством технологиях, захватывать электростанции, больницы и другие важные здания, ну и взаимодействовать с другими игроками.

Основными ценностями в игре выступают инопланетные технологии, энергетические элементы, патроны и электронные ключи, с помощью которых хакеры могут взламывать полученные технологии.


Любопытно физическое состояние управляемого аватара – он до упора кибернезирован, и каждый игрок сможет выбирать протезы для каждой части тела, включая голову, для определения собственного стиля игры. В качестве питомца у игроков есть дроны с ИИ, выполняющие мелкие поручения вроде доставки патронов.

Самая главная фишка игры – три вида активностей для игроков. Разработчики планируют создать систему генерации PvX-событий, в основном формата PvPvE, систему для генерации квестов лично игроками и внедрить особые мировые события. Кроме того, в игре появятся обжективы вроде заводов по производству оружия, за контроль над которыми будут бороться различные группировки.

Во всех видах деятельности можно будет добиться определенного рейтинга, получив бонусы за мастерство и высокие достижения. А неудача окажется фатальной из-за возможности перманентной смерти персонажа.

В итоге игроки смогут определить свой путь: бравого рейнджера, помогающего другим игрокам; сталкера-мусорщика; занятого незаконными делишками пройдохи-хакера; опасного социопата, за которого объявлена награда; не менее опасного социопата, который охотится за другими социопатами и называет себя охотником за головами; или нечто среднее в опасном мире The Invitation.

The Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-LifeThe Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-LifeThe Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-LifeThe Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-LifeThe Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-LifeThe Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-LifeThe Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-LifeThe Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-LifeThe Invitation – MMO-шутер про выживание в Восточной Европе с вайбом Half-Life




Увы, вся эта красота только на бумаге: у нас нет не только даты выхода The Invitation, но даже информации о начале старта компании по сбору средств на игру. Поближе познакомиться с концептам можно на сайте игры.

Очень похоже на идею Half-Life, не правда ли? Типа фанфика «А что происходит вне стен Сити 17?».
Оригинал статьи

Нет комментариев