[Coop-Land] The Wonderful 101 собрала миллион долларов от фанатов за день – теперь игра выйдет на Switch, PS4 и ПК

Игрозор негодует:
The Wonderful 101 собрала миллион долларов от фанатов за день – теперь игра выйдет на Switch, PS4 и ПК

Минутка иронии – в первую неделю релиза The Wonderful 101 было продано лишь пять тысяч копий. Фанаты финансируют провал?

В ночь 4 января 2020 года Platinum Games объявила о релизе четыре новых игр и открыла первую из них – переиздание The Wonderful 101.

И не просто анонсировала, а начала кампанию по сбору средств. Цель была проста: 50 тысяч долларов на версию для Switch, 250 тысяч и 500 тысяч для выпуска игры в Steam и на PS4.

The Wonderful 101 собрала миллион долларов от фанатов за день – теперь игра выйдет на Switch, PS4 и ПК

Первая цель была достигнута за 20 минут, третья за 2 часа. Вот что называется кампания по запросам пользователей! Цели еще остались, среди них как минимум выпуск дополнительного контента.

Супергеройский экшен The Wonderful 101 вышел на Wii U в 2013 году и с треском провалился из-за неубедительного маркетинга и непопулярности платформы, получив хорошие оценки от критиков.

Средних оценок удостоился только не блеклый мультиплеер, который казался сделанным ради галочки. В нем игроки совместно сражаются против компьютерного противника в различных локациях, одновременно соревнуясь в количестве полученной добычи.




Ремастер The Wonderful 101 выйдет в апреле 2020 года на Switch, PS4 и в Steam.

Поохать и поахать на странные вкусы поклонников японских видеоигр можно на странице сбора средств. Если вкинуть достаточно много денег, можно получить не только особое издание игры, но и бан от Хидэки Камии в твиттере.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев