[Coop-Land] Them’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажей

Игрозор негодует:
Them’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажей

Раньше игра называлась Fighting Is Magic, но компания Hasbro попросила воздержаться от использования связи с шоу и узнаваемых персонажей. Зато к дизайну новых поняш приложила руку сама создательница My Little Pony: Friendship Is Magic.

Так как всем известно, что шоу для маленьких девочек смотрят не сами девочки, а мужики, как минимум вдвое старше, фэндому понелюбов требуется взрослый контент по вселенной.

Первые версии ex-Fighting Is Magic появились еще в 2012 году, слитые материалы игры были выпущены в виде отдельной игры Fighting is Magic: Tribute Edition.

Выросший из совершенно другого файнтинга, сменивший несколько движков и едва не потерянный в аду разработки, файтинг Them’s Fightin’ Herds получил поддержку от самой Лорен Фауст, которая помогла разрабатывать дизайн новых персонажей, ведь Hasbro не делится лицензионными пони.

Them’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажейThem’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажейThem’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажейThem’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажейThem’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажейThem’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажейThem’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажейThem’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажейThem’s Fightin’ Herds – файтинг с героями My Little Pony, но без лицензии на персонажей


Благодаря Фауст все закончилось счастливо – четвероногие бойцы примечательным своими человеческим глазами и задницами, тонкими ногами и вздернутыми ангельскими носиками. Только взгляните на то, как доволен дизайном медведь в блоке выше и делится своей радостью зеленоватой лошадкой.

В итоге Them’s Fightin’ Herds станет примечательным представителем файтингов благодаря бойцам, которые в бою используют все конечности, включая копыта и голову, а также магические заклинания в стиле аниме-файтингов.

Игроки смогут погрузиться в онлайн бои, различные испытания, локальные схватки и сюжетную кампанию, которая появится на релизе игры. Также в Them’s Fightin’ Herds можно побродить по пиксельному топ-даун хабу и попробовать режим данжен кроулера.




Them’s Fightin’ Herds выйдет из раннего доступа 2 апреля 2020 года, познакомиться с игрой можно на ее странице в Steam.

Вот такое интересное взаимодействие между фанатами и автором, это вам не Konami, Game Workshop или Disney, магия и дружба не сочетаются с душиловом.
Оригинал статьи

Нет комментариев