[Coop-Land] THQ Nordic нашла одного из основателей Bohemia и будет делать с ним новую выживалку

Игрозор негодует:
THQ Nordic нашла одного из основателей Bohemia и будет делать с ним новую выживалку

Темпом THQ Nordic можно только восхититься – не успели мы отойти от града анонсов с ремастерами, как нас наградили информацией о разработке нового шутера с элементами выживания.

THQ Nordic открыла новую студию Nine Rock Games, которая займется разработкой нового шутера. Вероятно, студии требуется аналог Arma или DayZ.

Костяк студии образовали из людей, имеющих опыт в разработке подобных игр, а именно из бывших сотрудников Cauldron и Bohemia Interactive. Среди них – Дэвид Дурчак, как раз возглавлявший разработку DayZ.

Несомненно, THQ Nordic с радостью поддержит десятилетний альфа-тест очередного шедевра реалистичного шутера, ведь у компании уже множество планов на это десятилетие.

THQ Nordic продолжает скупать классику, в это раз ей попался Carmageddon
THQ Nordic продолжает скупать классику, в это раз ей попался Carmageddon
THQ Nordic купила гоночную игру, полную насилия. И снова никаких официальных заявлений о том, что произойдет с серией....

Например, другая студия, C77 Entertainment, укомплектованная бывшими сотрудниками из 343 Studios и EA DICE, занимается более динамичным и современным шутером.

Припомним еще Gothic и скажем, что THQ Nordic вселяет надежду, что игровые разработчики снова повернутся к игрокам лицом, выпуская оригинальные игры и хорошие ремастеры.



О новой игре от Nine Rock Games мы наверняка услышим в ближайшие полгода – THQ активно посещает различные выставки и всегда делится подробностями своих проектов.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев