[Coop-Land] THQ Nordic все же выпустит Gothic Remake, но для платформ следующего поколения

Игрозор негодует:
THQ Nordic все же выпустит Gothic Remake, но для платформ следующего поколения

Разработчиков не испугали жаркие споры в чатах и 94.8% фидбека со стенами текста по поводу качества Gothic Playable Teaser. Игры быть, но уже не в этом году.

Совсем недавно игроки смогли оценить Gothic Playable Teaser – концепт ремейка Gothic на движке Unreal Engine. Игра раздавалась практически бесплатно – для получения права сыграть нужно было иметь на своем аккаунте игру за пару десятков рублей.

Авторы, испанское подразделение THQ Nordic, работали над Gothic Playable Teaser и сразу предупредили, что вряд ли хоть что-то из уведенного попадет в конечную игру, поэтому критиковать надо только по фактам.

Сообщество фанатов Gothic высказало поразительное понимание ситуации, обрушив тонны критики в основном на сюжет и трактовку сценаристами некоторых персонажей. В тизере успело побегать около 180 тысяч человек, и 94,8% высказались.

Директор по развитию бизнеса THQ Nordic заметил, что перед новыми разработчиками Gothic поставлена задача максимально точно соответствовать духу оригинала, но уже с новыми механиками. Так что претензии игроков будут учтены.




К сожалению, дата релиза Gothic пока неизвестна – игра нацелена на платформы нового поколения, что означает релиз не раньше начала 2021 года. Также пока нет информации о мультиплеере или мастерской для создания модификаций.

И вы все еще можете сыграть в Gothic Playable Teaser – там можно найти геймплея часов на 5 и кучу ачивок.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев