[Coop-Land] Тимур Бекмамбетов и War Thunder снимут военный фильм «ФАУ-2. Побег из ада»

Игрозор негодует:
Тимур Бекмамбетов и War Thunder снимут военный фильм «ФАУ-2. Побег из ада»

Кинолента о подвиге Михаила Девятаева, сбежавшего из немецкого концентрационного лагеря на угнанном самолете, уже находится в производстве, а благодаря сотрудничеству с Gaijin Entertainment мы увидим правдивые имитации воздушных сражений.

Будущий блокбастер «ФАУ-2. Побег из ада» станет одним из первых фильмов про великую войну для поколения GenZ и первой кассовой лентой, выпущенной в вертикальном формате – для просмотра на смартфонах. Съемки в виртуальной реальности компьютерной игры War Thunder добавят проекту зрелищности и обеспечат максимальное погружение в атмосферу воздушных сражений Второй Мировой войны. Один пример – актеры будут играть сцены сражений в макетах реальных боевых самолетов.

Тимур Бекмамбетов и War Thunder снимут военный фильм «ФАУ-2. Побег из ада»

Фильм расскажет историю Михаила Девятаева – совершив невозможное, он бежал из немецкого концлагеря на немецком-же самолете. Его роль возьмет на себя актер Павел Прилучный, которому доводилось управлять самолетом «Аэрокобра» и сражаться против виртуальных соперников в War Thunder. Съемочная площадка павильона «Ленфильм» оборудована макетами истребителей, а съемки, дабы не нарушать карантин, проводятся по видеосвязи.



Насладиться эпическим воздушными битвами «ФАУ-2. Побег из ада» можно будет совсем скоро – выход в прокат запланирован на 2021 год.
Оригинал статьи

Нет комментариев