[Coop-Land] Tom Clancy’s The Division 2 возвращается в Нью-Йорк

Игрозор негодует:
Tom Clancy’s The Division 2 возвращается в Нью-Йорк

Пока спецгруппа агентов доблестно спасала Вашингтон, бандиты в Нью-Йорке готовят страшное злодеяние. Они разрабатывают новый вирус, который добьет всех, кто еще держится на подгибающихся от голода ногах.

Разрозненные криминальные группировки Манхэттена, вопреки голливудским сюжетам, никогда не были едиными, разделяясь по национальному и расовому признаку. До тех пор, пока выходец из иудейского района и по совместительству первый ренегат Аарон Кинер не объединил всех уголовников под одним крылом. Они захватили всю власть в Нижнем Манхэттене и нашли штамм вируса, готовя новый бактериологический удар по разоренному городу.


«Воители Нью-Йорка» – это крупнейшее дополнение The Division, переносящее игроков в Нью-Йорк, где несколько лет назад нулевой инфицированный устраивал шопинг-тур по торговым центрам, лапая зараженными руками бытовую технику, нюхая кипы табаку и оплачивая покупки мелкими купюрами. С тех пор прошло несколько лет, но ситуация в городе становится только хуже, и спасти положение может только слаженная работа агентов.

Сюжетная часть дополнения не будет выбиваться за общие рамки игры, при этом увеселительной прогулки не получится, ведь абсолютно все встречные будут максимально враждебны к игрокам. В игре дебютирует новая территория Нижний Манхэттен с четырьмя новыми и очень большими районами, буквально нашпигованными секретами, находками и случайными событиями. Сюжет объединит пять основных спецопераций и восемь побочных операций.

Tom Clancy’s The Division 2 возвращается в Нью-Йорк

Группировки Нью-Йорка будут представлены старыми знакомыми – зеками с острова-тюрьмы Райкерс и бывшими работниками коммунальных служб, решившими избавить город от проказы посредством огня. За прошедшее время бандиты обзавелись боевым опытом, хорошим оружием и за версту чуют приближение агентов, устраивая им первоклассные засады. Также нам будут встречаться мирные жители с оружием в руках и бывшие солдаты «Последнего батальона».

Одновременно с дополнением The Division получит бесплатное обновление, содержащее множество улучшений технического характера, новую валюту Темной зоны, 30-й уровень мощности и улучшенный интерфейс для внутриигровых предметов. Изменения коснутся и Вашингтона, чьи Темные зоны получат еще по одной точке эвакуации и лишатся фирменного оружия и боеприпасов.

Tom Clancy’s The Division 2 возвращается в Нью-Йорк



Дополнение «Воители Нью-Йорка» для The Division поступит в продажу 3 марта на ПК, PS4 и X-One.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев