[Coop-Land] Torchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространения

Игрозор негодует:
Torchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространения

Без внутриигрового магазина, без условно-бесплатной модели – Torchlight 3 станет старой-доброй игрой, которую надо просто купить и играть.

До этого момента про Torchlight Frontiers выходили только грустные новости – разработчики не выпускали отдельных анонсов, а просто поболтали с публикой на ExilCon 2019, заметив, что особо сообщить про игру им ничего, а ее судьба неясна.

Теперь все стало ясно – главный разработчик отметил, что Torchlight Frontiers отменена, а на ее базе будет создана полноценная номерная часть, с питомцами, подземельями и всем прочим.

События новой части развернутся спустя сотни лет после предыдущей, миру Torchlight снова угрожают нетеримы, против которых выступят уже новые герои из нового века технологий, повествование поделится на акты.

Torchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространенияTorchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространенияTorchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространенияTorchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространенияTorchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространенияTorchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространения


Игроки смогут играть по сети и в офлайн-режимах отдельными персонажами, игра будет продаваться по фиксированной цене в Steam без лишних гор ненужного контента.

Если основные удачные находки останутся, то игроков ждет постройка форта и крутые герои, среди которых инженер-путеец и паровой робот-воитель.


Интересно также новое заявление разработчиков: в анонсе сперва сказано, что они сами поняли о необходимости создать нечто большее, нежели простое кооперативное приключение.

Но буквально минутой позже Макс Шефер, один из создателей серии, прячет глаза и говорит, что изменения случились из-за фидбека игроков после альфа-теста.

Среди того, что реализовано по заявкам игроков, называют полностью вырезанный внутриигровой магазин и полное изменение системы прогресса. Спасибо вам, въедливые тестеры!




Torchlight III выйдет позже в этом году, весьма вероятно, что летом. У проекта уже появилась страница в Steam.

Познакомиться с полным списком изменений вы можете на странице анонса. Участники альфа-теста получат ключи на дорелизные тестирования игры.
Оригинал статьи

Нет комментариев