[Coop-Land] Torchlight Frontiers отложена до следующего года

Игрозор негодует:
Torchlight Frontiers отложена до следующего года

На встрече фанатов Path of Exile оказалось слишком много разработчиков Diablo и Torchlight. Поэтому простой люд прилип к ним в надежде выпытать новые подробности. Ответ убил: им нечего ответить.

В Новой Зеландии проходит настоящий фест, на который собрались многочисленные фанаты Path of Exile. Насытившись шокирующими новостями о своей любимой игре, они принялись терзать разработчиков других похожи проектов: чем они ответят на это?

Спросили и про Diablo, и про другую волнующую серию – Torchlight.

Над новой частью, Torchlight Frontiers, в которой обещан генерируемый мир и интересные приключения в компании с питомцем, работают как раз дизайнеры первых частей Diablo. И работают долго, ведь игра была заявлена к релизу на этот год.

Один из авторов Torchlight – генеральный директор Echtra Games Макс Шефер – объявил, что новинка задержится. Он признал, что студия подозрительно молчит, ведь ей попросту нечем поделиться с поклонниками.

Фактически, Шефер анонсировал релиз большого количества информации, касающейся игры. А прямо сейчас Echtra Games занята какими-то интересными изменениями в игре. До этого публике представили несколько будущих классов, среди которых сумеречный маг, паровой робот и дядька с огромным молотом, награжденный титулом монтера путей. Серьезно, посмотрите на это чудо в трейлере!




Тут стоит напомнить, что братья Шефер уже один раз обонкротились, создав пару неплохих игр, включая Hellgate: London.

И Torchlight Frontiers пока не внушает доверия – вероятно, после альфа-тестов в игре пришлось многое допиливать.
Оригинал статьи

Нет комментариев