[Coop-Land] Total War: Three Kingdoms – набор Mandate of Heaven добавит в игру добавит новые войска, императора и фракции

Игрозор негодует:
Total War: Three Kingdoms – набор Mandate of Heaven добавит в игру добавит новые войска, императора и фракции

Крупное дополнение Mandate of Heaven принесет в Total War: Three Kingdoms эпоху 182 года, новых персонажей, фракции и свежие элементы геймплея. Под вопросом легитимность власти – встанете ли вы на сторону императора или бунтовщиков?

Mandate of Heaven раскроет времена очередного кризиса имперской власти, дав доступ игрокам к новой исторической главе, начинающейся незадолго до начала восстания желтых повязок.

Кампания расскажет про попытки императора Лина сохранить власть и разобраться в междоусобицах, спровоцированных мятежниками и его собственным двором: евнухи тянут руководство в руки бюрократов, князья пытаются загнать страну в крайнюю форму феодализма, а оставшиеся считают, что император достоин абсолютной власти.

В ней доступны 5 существующих и 6 новых игровых фракций, 9 уникальных персонажей и 40 боевых единиц с элитными войсками для каждой фракции.

Скриншоты
Total War: Three Kingdoms – набор Mandate of Heaven добавит в игру добавит новые войска, императора и фракцииTotal War: Three Kingdoms – набор Mandate of Heaven добавит в игру добавит новые войска, императора и фракцииTotal War: Three Kingdoms – набор Mandate of Heaven добавит в игру добавит новые войска, императора и фракцииTotal War: Three Kingdoms – набор Mandate of Heaven добавит в игру добавит новые войска, императора и фракцииTotal War: Three Kingdoms – набор Mandate of Heaven добавит в игру добавит новые войска, императора и фракцииTotal War: Three Kingdoms – набор Mandate of Heaven добавит в игру добавит новые войска, императора и фракции


Среди новых механик: тот самый императорский двор с тонкими политическими играми, библиотека Лу Чжи с ценными томами для бонусов государственного масштаба, механики силы духа и боевых трофеев нового героя Лю Чун.

У мятежников, во главе которых стоят даосы, задачи попроще. Политическое влияние и распри с евнухами им заменили на рвение и пыл, позволяющие сохранить единство восстания и найти поддержку у народа. Также же Желтые повязки смогут проводить особые реформы.




Mandate of Heaven для Total War: Three Kingdoms выйдет 16 января 2020 года. Дополнение уже доступно для предзаказа в Steam.

Владельцы обычной версии игры также получат бонус – все фракции ханьской династии смогут использовать имперскую форму правления.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев