[Coop-Land] Третий эпизод Tom Clancy's The Division 2 вернет игроков в Нью-Йорк

Игрозор негодует:
Третий эпизод Tom Clancy's The Division 2 вернет игроков в Нью-Йорк

Последнее бесплатное обновление перенесет агентов на полуостров Кони-Айленд, где наблюдается большая активность «Чистильщиков». Игрокам подарят новые миссии и крутой пистолет-пулемет.

Одной из самых любимых особенностей оригинальной The Division, по мнению игроков, была игровая локация с невероятной зимней атмосферой новогоднего Нью-йорка. Продолжение истории окрасилось в зеленые цвета, без сомнения потеряв частичку той атмосферы волшебства и праздника. Настала пора вновь вернуться в Нью-Йорк, к сожалению, не новогодний и не покрытый снегом.


Локация Кони-Айлленд станет частью третьего эпизода, а отправимся мы туда с вполне конкретной целью – ликвидировать банду «Чистильщиков», пока они не сожгли весь полуостров. Думаете, ничего сложного? А вот и нет – прогуливаясь по Бруклину и в мирное время вам могли приставить пистолет к голове, а уж сейчас из каждой подворотни на вас будут охотиться банды всевозможных отморозков. Кстати, не забудьте заглянуть в комплекс Трампа.

Оригинальный сюжет Tom Clancy's The Division 2 будет расширен двумя миссиями, в рамках которых игроки получат новую специализацию и уникальный пистолет-пулемет «Хамелеон», меняющий окраску под цвет окружения. К сожалению, никаких подробностей больше нет, а разработчики даже не будут обкатывать новинку на тестовых серверах, дабы не допустить преждевременных утечек.



Новые миссии и Нью-Йорк появятся в Tom Clancy’s The Division 2 в течение февраля совершенно бесплатно.
Оригинал статьи

Нет комментариев