[Coop-Land] Туалетную бумагу начали скупать даже в Fallout 76

Игрозор негодует:
Туалетную бумагу начали скупать даже в Fallout 76

Гречка пока в безопасности – ее в Fallout 76 вообще не завозят.

Совершенно очевидно, что в условиях Fallout 76 туалетная бумага не нужна. Ну кому придет в голову мысль о комфортном соблюдении гигиены в условиях разрушенного мира на грани очередной ядерной войны? Поэтому рулоны с бумагой ранее считались мусором.

Поддавшись общему безумию западных стран, нынче в Fallout 76 игроки запасаются рулонами туалетной бумаги, забивают ею лагеря или пытаются спекулировать на ней.

Туалетную бумагу игроки продают через специальные автоматы – разумная мера во время пандемии коронавируса. И действительно находятся те, кто ради шутки скупает ее даже за 25 тысяч крышек.

И точно не определить, серьезно настроены игроки или просто считают своим долгом отразить в игре безумие, охватившее, например, США. К счастью, туалетная бумага в игре никогда не закончится, а самые деловитые игроки смогут получить реальный доход во время этого флешмоба и прикупить настоящей бумаги.

Туалетную бумагу начали скупать даже в Fallout 76



Несмотря на все проблемы Fallout 76, в ней остались действительно уникальные ребята, которые постоянно радуют нас забавными историями или ироничным отражением действительности.
Оригинал статьи

Нет комментариев