[Coop-Land] У тактического шутера Ghost Recon Breakpoint выйдет первый рейд с вулканической крепостью и боевыми роботами

Игрозор негодует:
У тактического шутера Ghost Recon Breakpoint выйдет первый рейд с вулканической крепостью и боевыми роботами

Первый рейд Ghost Recon Breakpoint – огромная отсылка к войне машин из фильма «Терминатор». Игрокам придется штурмовать высокотехнологичную крепость на вулканическом острове.

Странная история: шутер Ghost Recon Breakpoint оказался столь тяжелым провалом для Ubisoft, что лично глава кампании Ив Гиймо признал недостатки игры и пообещал бороться с ними, развивая и поддерживая проект.

Первым шагом к реабилитации станет «Проект Титан». Пацаны Карателя организации «Красные Волки» захватила захватила остров Голем, где разрабатываются разные военные ништяки, включая самообучающийся искусственный интеллект и беспилотники.

Отряд «Призраков» должен проникнуть на остров и уничтожить четырех боссов: Ваала, ядро ККС, Коргулью и Цербера, то есть сразиться против экспериментальных машин, перепрограммированных террористами, и остановить производство опасного оружия.

У тактического шутера Ghost Recon Breakpoint выйдет первый рейд с вулканической крепостью и боевыми роботами

Прогресс рейда будет сохраняться после каждого босса, сбрасываясь по вторникам. Для рейда потребуется отряд из четырех оперативников со снаряжением не ниже 150-го уровня. За прохождение игроки получат специальные награды и снаряжение.

Новый рейд, первый как для игры, так и для всей серии, должен показать желание разработчиков вывести Breakpoint под лучи геймерской любви. Но что мы имеем в рейде «Проект Титан»?

Огромную мрачную крепость, потоки лавы, гигантских дронов и прочие агрессивные машины, похожие на продукцию SkyNet. Как объясняется резкий переход от оставшихся крох реализма к открытому подражанию Destiny? Да никак, наверняка рейд был запланировал еще до того, как провал Breakpoint стал очевиден.




Рейд «Проект Титан» в Ghost Recon Breakpoint начнется 23:00 по МСК 29 ноября 2019 года.
Оригинал статьи

Нет комментариев