[Coop-Land] У Wolcen: Lords of Mayhem проблемы – десятки тысяч поклонников диаблоида обвалили сервера

Игрозор негодует:
У Wolcen: Lords of Mayhem проблемы – десятки тысяч поклонников диаблоида обвалили сервера

Несколько лет разработки не спасли Wolcen: Lords of Mayhem от гнева фанатов – серверы не смогли выдержать интерес публики, игра страдает от багов и низкой оптимизации.

Помня Wolcen: Lords of Mayhem в 2014 году, никак нельзя было предположить, что игра 5 лет сохраняла интерес игроков просто тем, что обещала бесклассовый экшен в стиле Diablo, только лучше.

Теперь же можно подытожить, что игра вышла как минимум на уровне – сервера на релизе не выдержали 60 тысяч дорвавшихся до игры, что как раз в духе Diablo 3.

Да, у популярных игр случаются проблемы на релизе. Но разработчики уже несколько дней не могут починить серверы, доставляя игрокам массу неудобств. Как отмечают некоторые из них, онлайн-персонажи страдают от огромной задержки, а порой игра просто отключается, теряя прогресс.

Кое-кто жалуется, что офлайн-персонажи не сохраняются – видимо, они пропустили информацию о том, что для разных типов игры создаются отдельные персонажи. Но доступность лишь бессетевой возможности игры пока ставит крест на кооперативе.

У Wolcen: Lords of Mayhem проблемы – десятки тысяч поклонников диаблоида обвалили сервера

Русские игроки тоже нашли проблемы, среды которых выделяются проблемы с шрифтами. Некоторые из них можно починить, но многие надписи отображаются в виде квадратиков. Замечания коснулись и перевода на русский – где-то его нет, а где-то его лучше бы не было из-за низкого качества.

Нашлись игроки, участвовавшие в прошедших тестах и недовольные оптимизацией, которая, по их мнению, стала значительно хуже. В то же время владельцы мощных систем отметили снижение нагрузки на железо.

Впрочем, будучи с 2016 года в состоянии раннего доступа, сейчас Wolcen: Lords of Mayhem может предложить огромное количество контента, интересную историю, неплохую графику и достаточно глубокую систему прокачки, которая не осложнена присутствием множества бесполезных способностей.




Релиз Wolcen: Lords of Mayhem состоялся 13 февраля 2020 года в Steam. Судя по отзывам в Steam, фанаты подобных игр очень довольны, сравнивая условную новинку с уровнем Grim Dawn и Diablo.

Проблемы с серверами так серьезны, что работы пришлось продлить аж до 15:00 16 февраля.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев