[Coop-Land] Ubisoft планирует сделать из Ghost Recon Breakpoint приличную игру

Игрозор негодует:
Ubisoft планирует сделать из Ghost Recon Breakpoint приличную игру

Тактический шутер Ghost Recon Breakpoint не взлетел, а шлепнулся об землю, придавленный низкими оценками от критиков и слабой популярностью у игроков. И Ubisoft собирается радикально поменять игру, начав с фиксов оптимизации.

Некоторые игровые критики хвалили Ghost Recon Breakpoint, но от самых авторитетных изданий игре достались лишь нелестные отзывы. Игру называют скучной, плоской, душной, утомительной, лишенной индивидуальности смесью The Division и Destiny. Простые игроки добавляют к перечню недостатков невероятно жадные микротранзакции, требование постоянного подключения к сети и тонны багов.

Формула Ubisoft впервые дала сбой. Генеральный директор компании уже попытался объяснить причины инвесторам, впервые свалив вину не на игроков, а на разработчиков.

В новом посте от команды разработчиков даны подробности грядущих изменений, которые должны сделать из унылой игры конфетку уровня Wildlands.

Игроки и критики считают, что в Ghost Recon Breakpoint маловато души и полно микротранзакций
Игроки и критики считают, что в Ghost Recon Breakpoint маловато души и полно микротранзакций
Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint наверняка окажется хитом осени, но далеко не все готовы хвалить игру со всех сторон. Даже наоборот – отчетливый...

Первые исправления коснутся технических проблем. 15 октября уже вышел патч с несколькими фиксами, но их явно недостаточно. Поэтому в конце ноября появится еще один патч, которые завершит исправление основных багов, поправит игровой баланс и экономику.




В дальнейшем игроков ждут многочисленные ивенты, много дополнительного контента и боты в качестве компаньонов. Надежды есть – пока что ни одна современная игра от Ubisoft не обошлась без проблем на запуске, включая The Division и Siege.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев