[Coop-Land] Uragun – хардкорный кооперативный шутер про пушку на ножках

Игрозор негодует:
Uragun – хардкорный кооперативный шутер про пушку на ножках

Польский геймдев не перестает радовать мир все более безумными идеями. К релизу на ПК готовится немного безумный топ-даун шутер про уничтожение орд воинственных машин.

Собственно, название Uragun отражает всю суть игры – ты пушка, ты идешь стрелять (не Юра, а You are gun). Не совсем прямо уж «пушка», но в управление к игроку попадет внушительный мех, похожий на имперский титана класса «Гончая войны». Или на курицу.

Единственной целью в игре является уничтожение орд машин, подчиняющихся безумному ИИ. Игрокам предстоит сражаться за человечество на улицах главных мировых столиц и даже на Луне.

Скриншоты
Uragun – хардкорный кооперативный шутер про пушку на ножкахUragun – хардкорный кооперативный шутер про пушку на ножкахUragun – хардкорный кооперативный шутер про пушку на ножкахUragun – хардкорный кооперативный шутер про пушку на ножкахUragun – хардкорный кооперативный шутер про пушку на ножкахUragun – хардкорный кооперативный шутер про пушку на ножках


Если разработчики сделают все как надо, в итоге получится очень потный топ-даун шутер, в котором нужно выбирать правильную экипировку, подбирать умения и очень аккуратно двигаться по частично разрушаемой карте, используя различные тактики против врагов.

Сами враги собираются придерживаться постоянных паттернов поведения, меняя способы нападения, выставляя уникальных роботов и пытаясь удивить игрока.

Для тех, кому в одиночку сложно, предусмотрен локальный кооператив на двух игроков. Пара металлических куриц уж точно спасет мир от восставших машин!




Uragun выйдет в 2020 году в сервисе Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев