[Coop-Land] В 2020 году Warface получит новый сюжетный контент, карты и доработанный редактор персонажей

Игрозор негодует:
В 2020 году Warface получит новый сюжетный контент, карты и доработанный редактор персонажей

Разработчики шутера Warface поделились планами на текущий год – в игру добавят множество заданий, выпустят несколько разнообразных миссий и улучшат интерфейс.

Во время Warface Open Cup: Season XV были опубликованы планы команды Warface на новый год. Эти планы обещают игроки огромное количества контента на любой вкус.

В 2020 году Warface получит новый сюжетный контент, карты и доработанный редактор персонажей

Если разбирать с самого начала, то первым делом нужно отметить 2 новые сюжетные спецоперации, то есть PvE. Каждая существующая спецоперация является крупным сюжетным рейдом с уникальной атмосферой для команды игроков, и у создателей игры нет причин изменять высокой планке – определенно ждем.

Также поклонников шутера обрадуют свежие PvP-карты, среди которых обновленная карта «Черная золота» и праздничная карта «Нефтебаза», а также ряд совершенно новых локаций.

Фанатам хардкорного PvE выдадут долгожданные одиночные миссии. Больше никаких отошедших за чаем медиков и прочих неприятных событий для тех, у кого нет стака проверенных друзей. Заодно новые модули получит СЭД.


Кроме перечисленного контента, в Warface проявится четыре Боевых пропуска с сотнями заданий и наград, причем значительная часть из них будет доступна игрокам бесплатно.

Конечно, сам шутер не обойдется без улучшений технической стороны: разработчики обещают переработать интерфейс, доработать синхронизацию, начать развитие системы кланов, внедрить систему полноценного внутриигрового крафта, изменить структуру турниров и обновить существующий PvE-контент.

Появится и развитый редактор персонажей – новички Warface смогут настраивать внешность своих игровых аватаров и даже выбрать себе персонажа женского пола.

В 2020 году Warface получит новый сюжетный контент, карты и доработанный редактор персонажей



А в самом турнире, последнем в формате OpenCup, победила команда PogChamp – за первое место игроки получили 2,1 миллионов рублей, а трансляция финального матча попала в тренды Youtube.
Оригинал статьи

Нет комментариев