[Coop-Land] В Archeage улучшили графику, добавили новые подземелья и угощают тортами

Игрозор негодует:
В Archeage улучшили графику, добавили новые подземелья и угощают тортами

Фентези-MMO ArcheAge получает важное обновление «Время героев: Новый рубеж», в котором улучшения получила техническая часть игры, а поклонники сложных испытаний смогут пройти зрелищные состязания.

В честь шестого Дня рожденья ArcheAge примеряет обновки, в том числе обновленную графику! Вселенная игры теперь выглядит гораздо интереснее – улучшенные текстуры затрагивают не только персонажей, но и окружение, локации, оружие, движение, анимации умений и монстров и многое другое. По-новому теперь выглядят Главная площадь Мэрианхольда и здание Совета. Красота природы теперь дополняется яркими и сочными раскрасками флоры и фауны.


Контентная часть обновления «Время героев: Новый рубеж» представлена двумя сложными подземельями «Страж садов» и «Последний рубеж», населенными особо опасными соперниками. Первый данж рассчитан на совместное прохождение, где игрокам предстоит выстоять 20 раундов все более сложных боев и разрушить статую Нуи. Второе испытание одиночное и предлагает сразиться со Стражами Рубежа и другими приспешниками Аканеса.

Важное нововведение касается любителей проходить игру вместе с друзьями – теперь игроки могут менять фракции и играть с товарищами из противоположного альянса. Это значительно освежает и делает более увлекательными массовые сражения и войны гильдий. Однако к таким переменам стоит отнестись серьезно. Покинуть союз повторно герой сможет только через 2 месяца после вступления.

В Archeage улучшили графику, добавили новые подземелья и угощают тортамиВ Archeage улучшили графику, добавили новые подземелья и угощают тортамиВ Archeage улучшили графику, добавили новые подземелья и угощают тортамиВ Archeage улучшили графику, добавили новые подземелья и угощают тортамиВ Archeage улучшили графику, добавили новые подземелья и угощают тортамиВ Archeage улучшили графику, добавили новые подземелья и угощают тортами




Все праздничные новинки ArcheAge уже ждут игроков, а любители сладкого могут поучаствовать в специальном ивенте и скушать кусочек торта.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев