[Coop-Land] В ArcheAge установлено обновление «Время героев»

Игрозор негодует:
В ArcheAge установлено обновление «Время героев»

Свежее обновление серьезно модернизирует правила осад и захвата крепостей и приносит новую ветвь умений. Любители животных порадуются большому количеству новых ездовых питомцев.

Во вселенной ArcheAge северные территории занимают особое место, ведь среди заснеженных гор прячутся затерянные крепости и города, по заброшенным улицам которых бродят диковинные звери. Попасть туда очень непросто – мешают большие расстояния, отсутствие нужных перков и не до конца регламентированные правила владения крепостями. К тому же у игроков не было выносливого транспорта, теплой одежды и наград за опасное путешествие.

В ArcheAge установлено обновление «Время героев»

Обновление «Время героев» полностью устраняет противоречия и позволяет захватывать замки на Изначальном материке сразу двумя союзами игроков, а оборонять завоеванное имущество в одиночку. Сделано это с умыслом, дабы режимом пользовались не только гильдии, но и соло-игроки. Кроме того, захваченные постройки можно развивать по собственному усмотрению, и даже получать с имений пассивный доход.

Как же одиночка сможет захватить крепость? На помощь приходит новая ветвь умений «Коварство», с ее помощью игроки смогут освоить смертоносный танец клинков, скрыться от противников в теневой завесе, провести серию из трех атак и многое другое. В путешествие рекомендуется взять боевого питомца – Камышового кота, Зачарованного медвежонка или даже Обращенную ведьму!


Обновление «Время героев» уже установлено на всех серверах ArcheAge, за вход в игру выдается символический подарок.
Оригинал статьи

Нет комментариев