[Coop-Land] В Borderlands 3 запустили временное событие «Месть картелей» и обновили режим «Хаос 2.0»

Игрозор негодует:
В Borderlands 3 запустили временное событие «Месть картелей» и обновили режим «Хаос 2.0»

Двойная порция бесплатного веселья смешивает в одном коктейле обновленный режим «Хаос 2.0» и изощренное временное задание. Новинки будут доступны после завершения сюжетной кампании Borderlands 3.

Если вы считаете Borderlands 3 слишком жестокой, то загляните в обновленный режим «Хаос 2.0», в котором игроков ждет самый хардкорный уровень сложности, разнообразие вариантов прохождения и ценные награды. Вариативность игрового процесса здесь основана на 25 совершенно новых модификаторах – как полезных для прохождения, так и откровенно вредных. Все модификаторы разбиты по сложности и выдаются случайным образом.

В Borderlands 3 запустили временное событие «Месть картелей» и обновили режим «Хаос 2.0»

Интересной особенностью обновленного режима по-прежнему остается уровень Хаоса, влияющего на характеристики оружия, а уничтожение случайных боссов теперь возможно из восьми видов нового легендарного оружия. Не забудьте выполнять случайно выдаваемые задания, ведь за их завершение выдается множество наград. Активировать режим «Хаос 2.0» можно в любой момент просто перейдя на соответствующую вкладку ЭХО-устройства.

Если кровавого хаоса вам недостаточно, загляните в бесплатное событие «Месть картелей», в котором ящер Морис связался не с той компанией и оказался в долгу перед неким Ультрафиолетовым Джо, главарем Эридиевого картеля. Чтобы спасти чешуйчатую шкуру Мориса, вам придется сразиться с Джо и его головорезами на Ультрафиолетовой вилле в настоящем тропическом раю.

В Borderlands 3 запустили временное событие «Месть картелей» и обновили режим «Хаос 2.0»В Borderlands 3 запустили временное событие «Месть картелей» и обновили режим «Хаос 2.0»В Borderlands 3 запустили временное событие «Месть картелей» и обновили режим «Хаос 2.0»




Режим «Хаос 2.0» уже доступен всем игрокам Borderlands 3. Событие «Месть картелей» продлится с 23 апреля по 4 июня 2020.
Оригинал статьи

Нет комментариев