[Coop-Land] В Call of Duty: Modern Warfare стартовал 1-й соревновательный сезон

Игрозор негодует:
В Call of Duty: Modern Warfare стартовал 1-й соревновательный сезон

Первое сезонное обновление дает возможность приобрести боевой пропуск с кучей привилегий, а также получить множество бесплатного контента. В игре дебютируют три обновленных режима, множество сетевых карт и видов вооружений.

Самый насыщенный контентом сезон в истории серии – именно так сами разработчики Call of Duty: Modern Warfare характеризуют дроп материалов в рамках стартовавшего сезонного обновления. Бесплатное обновление будет активироваться каждую неделю, добавляя те или иные предметы, локации и режимы сетевой игры. Не любите ждать – покупайте боевой пропуск и получайте мгновенный доступ к бонусным материалам.


Главными новинками для любителей соревновательной борьбы станут три новых сетевых режима: «Подкрепление» – смесь режимов «Превосходство», «Найти и Уничтожить», «Найти и Спасти». Для победы необходимо захватывать точки, чтобы оживлять павших товарищей по команде и зарабатывать очки. В режиме «Заражение» каждый павший игрок превращается в…зараженного! Наконец в режиме «Огневой контакт OSP» все игроки будут начинать сражение с пустыми руками, находя оружие по ходу битвы.

Традиционный режим «Огневой контакт» получает новые карты, делающие матчи в формате 2х2 более интенсивными. В массовом режиме «Наземная война» также новая карта в виде прибрежного городка, граничащего с портовой зоной. Любимая фанатами серии карта Crash из Call of Duty 4: Modern Warfare, возвращается в обновленном и переосмысленном виде, расположившись на месте падения вертолета в Урзыкстане.


Любители свежих тактических ощущений могут сразу отправляться в новую спецоперацию «Заслуженная Награда», где игрокам предстоит перекрыть каналы финансирования «Аль-Каталы» и вычислить главу их финансовых операций, взломав центры мобильных данных Банкира. Уже существующие спецоперации получат несколько новых классических миссий. В качестве оружия можно использовать дебютантов – штурмовую винтовку RAM-7 и ручной пулемет Holger-26, созданный на основе винтовки Holger.


1 сезон Call of Duty: Modern Warfare уже стартовал и будет наращивать темп в ближайшие несколько недель.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев