[Coop-Land] В Call of Duty: Modern Warfare и Warzone стартовал 3 сезон бесплатного контента

Игрозор негодует:
В Call of Duty: Modern Warfare и Warzone стартовал 3 сезон бесплатного контента

Пакет опций для сетевой игры включает в себе новые локации, два обновленных режима и королевские битвы в командах по четыре игрока. Игроки уже выразили недовольство сменой формата, и требуют дуэтный режим.

Во вселенной Call of Duty: Modern Warfare и Warzone начался новый сезон соревновательных активностей, объединенных с большим количеством дополнительных материалов, включая режимы, оружие и множество видов кастомизации своих персонажей. Главным новшеством станет режим «Четверки» для королевской битвы Warzone, позволяющий сражаться группами по четыре игрока соответственно.


Немного позже дебютируют дополнительные режимы королевской битвы, направленные на использование определенных видов оружия – снайперских винтовок, дробовиков, пистолетов и т. д. Подобные новшества уже вызвали ропот игроков, особенно режим на четверых. Если ранее один игрок из группы еще мог справиться с враждебной группой из трех игроков, то теперь неполные команды априори выступают в роли аутсайдеров.

8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone
8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone
Что делать, если приходится играть одному? В этой статье собраны все советы, которые помогут выжить соло в Верданске и, возможно, даже выиграть в...

В течение сезона в Call of Duty: Modern Warfare будет открыт доступ к обновленным и новым локациями для режимов «Перестрелка» и «Заражение: Наземная Война». Предусмотрено четыре карты для сетевых сражений, в том числе классических из прошлых частей серии. На новых аренах игроки смогут найти новое оружие, чертежи и календарь, в котором будут указаны периода двойного опыта и праздничные события.



З сезон в Call of Duty: Modern Warfare уже стартовал, покупатели боевого пропуска смогут насладиться сотней уникальных предметов и испытаний, обликами, оружием и чертежами.
Оригинал статьи

Нет комментариев