[Coop-Land] В Counter-Strike вышла первая за два года операция и появился агент-женщина

Игрозор негодует:
В Counter-Strike вышла первая за два года операция и появился агент-женщина

У Counter-Strike: Global Offensive вышла новая операция Shattered Web. И, судя по ней, разработчики много играют в Siege.

Контртеррористы из спецназа и террористы (стыдливо называемые Т и КТ) получили именных персонажей-агентов. Причем КТ принадлежат к конкретным подразделениям различных структур США, а Т похожи на случайно забредших на вечеринку пожилых хипстеров. Каждый персонаж получил личные историю, внешность и имя.

Вместе с героями игры изменится и экран победы Counter-Strike: Global Offensive: каждый игрок получит определенное достижение за игру, даже если они просто убивал цыплят на карте (нельзя судить таких игроков).

По сути, каждый из 22 новых агентов является уникальным скином. Они делятся на категории, и четыре персонажа высшей категории также получили особую озвучку. Среди особых агентов нашлось место специальному агенту FBI Аве – она любит пивко и не любит свои многочисленные награды.

Да, одна женщина и 21 мужлан. Для разблокировки агентов придется выполнять специальные еженедельных заданиях в различных режимах, включая королевскую битву, получая за них звезды. На миссиях можно заработать до 100 звезд.




Кроме новых агентов, вас ждут новые скины, наклейки и граффити. Операция «Расколотая сеть» (Shattered Web) уже доступна для покупки, больше информации можно найти в блоге Valve.
Оригинал статьи

Нет комментариев