[Coop-Land] В Crossout активно отмечают Хэллоуин. Раздача праздничных наборов от Coop-Land

Игрозор негодует:
В Crossout активно отмечают Хэллоуин. Раздача праздничных наборов от Coop-Land

Хэллоунские события в Crossout, кроме чувства постоянного напряжения и опасности, принесли в игру сладкий PvP режим и разноцветные шарики на капот автомобиля. Дабы играть было веселее, мы разыгрываем 200 крутых наборов «Бронетыква».

Праздничное обновление Crossout 0.10.90, приуроченное к Хэллоуину, приносит в игру отличную потасовку «Ведьмина охота» и миссию «Сладость или гадость?», доступные с 4 уровня фракции «Механики». За участие в мероприятии игроки получают специальные сладости, которые можно обменять на уникальные декоры, краски и наклейки для вашего автомобиля. А если у вас есть премиум-подписка, то количество наград будет увеличено вдвое.


Самые активные игроки могут принять участие в розыгрыше от Coop-Land.ru и получить в награду набор тематических материалов «Бронетыква» в состав которого входят: декор «Тыквошарики», наклейка «Водитель без головы», декоративный гудок «Ре минор», наклейка «Воздушно-ведьмовские силы» и уникальный усовершенствованный бронемобиль новичка. Предметами из набора нельзя торговать или обмениваться.

В Crossout начался яркий мексиканский Хэллоуин
В Crossout начался яркий мексиканский Хэллоуин
В постапокалиптическом онлайн-экшене Crossout начались праздничные события, наградой за участие в которых станет уникальный декор в мексиканском...


Раздача ключей участникам Coop-Land



Старт 28.10 в 18:00

  • Активация ключа: Здесь (если раньше играли через Steam, то здесь)
  • Код подарит набор «Бронетыква»: Декор “Тыквошарики”, Наклейка “Водитель без головы”, Декоративный гудок “Ре минор”, Наклейка “Воздушно-ведьмовские силы”, Усовершенствованный бронемобиль новичка
  • 1 участник – 1 ключ.
  • Из соображений безопасности раздача проводится только для зарегистрированных участников со стажем 2 дня.



Празднование Хэллоуина в Crossout продлится до 6 ноября, успейте обменять заработанные сладости в срок!
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев