[Coop-Land] В Fortnite стартовал совершенно секретный второй сезон второй главы

Игрозор негодует:
В Fortnite стартовал совершенно секретный второй сезон второй главы

Подлые шпионы воспользовались королевской суматохой и под шумок прорубили в скалах секретные убежища. Там они плетут интриги и готовятся захватить мир!

«Если хочешь остаться незаметным, встань под фонарем» – следуя логике французской поговорки, шпионские организации «Тень» и «Призрак» захватили власть над райским островом прямо под носом у сотни головорезов, в упоении гоняющимися друг за другом с кувалдой в руках. Секретные агенты контролируют ранее неизвестные и тщательно замаскированные районы острова, которые нам и придется отыскать!


Второй соревновательный сезон второй главы Fortnite посвящен всегда манящей своей загадочностью теме шпионажа, позволяющего в тайне управлять событиями на уединенном острове в океане. На главной игровой локации появились новые районы – с первого взгляда обыкновенные, но на самом деле таящие в своих недрах самые настоящие злодейские убежища, охраняемые лучшими шпионами и гаджетами.

Разорять шпионские гнезда предстоит в новых спецоперациях, где две команды должны отыскать путь на вражескую базу, нейтрализовать всех шпионов и одолеть их лидера. Правда путь неизвестен, да и охраняются территории камерами наблюдения и автоматическим турелями, так что невнимательный игрок запросто может быть ликвидирован дистанционно. Зато выполнение всех поставленных задач порадует игроков мощным, уникальным оружием.

В Fortnite стартовал совершенно секретный второй сезон второй главы

Игровые персонажи смогут маскироваться, превращаясь в картонный ящик с мусором, чемодан со шмотками или даже статую! Арсенал оружия также соответствует тематике – гранаты-обманки, неконтактные мины и вся самая современная аппаратура для шпионажа и маскировки. Игроки смогут выводить из строя автоматические турели или зацикливать камеры видеонаблюдения, транслируя на них несуществующую картинку.

К сожалению, не все из вышеописанного можно получить в базовом варианте Fortnite, часть контента доступна только в боевом пропуске – красивейшие облики персонажей, дополнительные ежедневные испытания, новые обертки для оружия, крутую кирку, 1500 внутриигровых баксов и многое другое. За выполнение всех дополнительных миссий игроки смогут получить абсолютно уникальный облик в единственном экземпляре.

В Fortnite стартовал совершенно секретный второй сезон второй главыВ Fortnite стартовал совершенно секретный второй сезон второй главыВ Fortnite стартовал совершенно секретный второй сезон второй главы




Шпионские спецоперации в Fortnite продлятся до 29 апреля.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев